Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А сам на это определение не тянешь? Зачем сотворять себе кумиров? Читай, слушай, смотри, думай, делай выводы. Какие проблемы? Или не доверяешь собственному мнению что надо попугайничать за какими-то ублюдками на ТВ?
    Кто сотворяет? Не я. Не надо меня твоим аршином мерять

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кто сотворяет? Не я. Не надо меня твоим аршином мерять
    Тебя мерять? :rofl: :rofl: :rofl:

Ты покамесь не сказал ни одной оригинальной мысли. Всё больше повторяешь чьи-то "бла-бла". А гонора целый паровоз везёшь.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    похоже, что заявление/осуждение сильно повлияло на действия по уничтожению своих же братьев/сестёр мусульман в Ираке , Афганистане, Йемене...
    Уничтожению кем, другими братьями или войсками коалиции?

VIP

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Уничтожению кем, другими братьями или войсками коалиции?
    в-основном, другими братьями. но и коалиция помогает, конечно, не дискриминируя

Тебя мерять? :rofl: :rofl: :rofl:

Ты покамесь не сказал ни одной оригинальной мысли. Всё больше повторяешь чьи-то "бла-бла". А гонора целый паровоз везёшь.
    Ничего плохого нет в том, чтобы иметь единомышленников. Что ты имеешь в виду под гонором? Какую-то совковую идею о скромности для школьниц?

Ничего плохого нет в том, чтобы иметь единомышленников. Что ты имеешь в виду под гонором? Какую-то совковую идею о скромности для школьниц?
    А ты школьница? 8O

VIP

и чего засирают тему, ведь ни тот, ни другой не будут будущим Президентом! 8O

А ты школьница? 8O
    Тупишь. Поставь перед собой задачу- не тратить байты форума на бессмыслицу

Тупишь. Поставь перед собой задачу- не тратить байты форума на бессмыслицу
    Сейчас вроде байты дешевые. Не живи вчерашним днём.

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Риал, Обама пропихнул ПРО в Европе под свои фальшивые улыбочки Русским. Это что не "холодная война"? )) Я тебе больше скажу, он её не просто пропихнул, он её фактически построил. :wink1: :lol: Первая, самая сложная фаза её развёртывания недавно успешно закончена. Я надеюсь для тебя это не новость?

A "особое раздражение России вызывает понимание того, что на нынешнем этапе она неспособна соревноваться с США в сфере ПРО, например, приступив к созданию своей системы противоракетной обороны – слишком велико технологическое превосходство Соединенных Штатов и их европейских союзников..." :wink1:
    Не могу сказать, что эта тема про ПРО меня как то интересует.
    Я вообще не сторонник демонтсрации мышц ни с той, ни с другой стороны.
    Мне кажется, что те времена прошли, и все это устаревшее мышление периода холодной войны.
    Понять это стоит и тем и другим.
    США довольно бесславно закончило вторжение во Въетнам, тем же закончилось и путешествие в Ирак, и Афганистан.
    Это очевидно показывает, что силовые способы часто не работают даже при многократном превышении в силе.

России мне кажется тоже давно нужно перестать мыслить и действовать с позиции силы все еще ощущая себя сверх державой, которой если она и является то уже близко совсем не в том соотношении что СССР.

Сегодня Россия не ладит фактически ни с кем. Даже со славянскими государствами Украиной и Беларусью и то идут постоянные игры в заворачивание нефте-газовых кранов.

Росси как мне кажется было бы умнее и куда эффективнее пойти по пути Китая, который ежегодно наращивает свою мощь не размахивая при этом ни у кого перед носом военным кулаком.

Вот только насколько пригоден российский человеческий материал для такого экономического продвижения - вот это для меня вопрос.

Page 362 of 443 FirstFirst ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)