Тема временно закрыта для "охлаждения".
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
а глаза грустные-прегрустные
ну что, подведем итог. у кого круче знакомые с форума?
у меня. :bis:
Ты путаешь лицемерие с манерами и человечностью, если человек не оскорбляет людей на форуме и не говорит им гадости на ровном месте как это делаете вы то это не значит что он размазывает розовые какашки. Человек может какать с открытой дверью в туалет дома, но когда он в публичном месте дверь в туалет должна быть закрыта. У меня фсе!
Ханя идеальная женщина (ц)
Тема открыта опять. Обсуждаем J-1, а не чью-то личную жизнь. Если участники этой темы не смогут таки оторватса от замочной скважины, то тема будет закрыта на более продолжительный срок и возможно навсегда.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
хани, а хани...а у тебя пятно кетчупа на подбородке
А что надо сделать, чтобы стать джейванкой?
Я не ревнивая, но хату спалю
начальника, мы не личную обсуждаем. мы рассматриваем с каким контингентом приходиться иметь дело J1 -строго в рамках темы. оспорь, если сможешь
При чем тут личные оскорбления? мне неприятно када пожухлые перцы воспринимают молодю бабскую поросль, как предмет для употребления. Ето даже ладно....но веть употребиф говорят, што "алчные, наглые, хитрыы"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|