Originally Posted by _Август_ Думаешь черным цветом было бы непонятно? Это кровью написано предупреждение.
Originally Posted by CCPC Я тебе, Лена, секрет открою. Хороших мужиков ваще ни с кем оставлять нельзя. - аха! ...ниаставляю! :helena:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Originally Posted by inok Ну деньги хоть возвращала? - за дессерт? 8O
Originally Posted by inok Это кровью написано предупреждение. No comments :crz:
Originally Posted by HoneyComb Нальчик тебе наверно очень скучно сегодня :rofl: сегодня я в печали /посыпала голову пеплом/
Originally Posted by Milonguera нет, Хонеы тоок алл тхе аттентион оф тхе аудиенце, даже грудь нараспашку не помогает :18: Не отвлекайте народ, тут серъёзные разговоры идут!
Originally Posted by Nahla сегодня я в печали /посыпала голову пеплом/ Пройдет и это /сдул пепел с головы Nahly/
Originally Posted by Milonguera не, говорят есть принципиальные говорят, дельфины , говорят песня такая.
Originally Posted by _Август_ Пройдет и это /сдул пепел с головы Nahly/ не трогай пепел. пускай будет. /аккуратно запепелила обратно/
Originally Posted by Milonguera не, говорят есть принципиальные Хорошие нет. Остальные да, принципиальные..:nail:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules