Page 68 of 173 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast
Results 671 to 680 of 1725

Thread: Сезон заплыва Джейванок

Forum Regular

Default Re: Сезон заплыва Джейванок

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    А...я спрашиваю себя бесконечно: зачем он снова и снова набирает мой номер? может он все таки любит меня.. может он думает обо мне..
    час разговора после месяца молчания... ещё час я просидела в прострации.. я не понимаю его. не понимаю себя.
    чуть ли не у пустоты спрашивала: ну зачем он так поступает со мной? если в этом звонке ну хоть какая-то цель...

...
    он женат. (?) и даже не уговаривайте себя, что он вас любит. даже если любит, все равно, пошел нафиг. год- достаточный срок, тем более не подросток он, чтоб уже решить что-то.

хотите считать его любовью всей своей жизни- ваше дело. страдайте, стихи начните писать, романы дамские и все такое. но живите.
    нельзя во всем винить себя и искать оправдание ему.
    любовь умерла, да здравствует любовь.

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ты понимаешь какое дело...
    Любовь по-бабски и любовь по-умному - это разные вещи..
    Можна канешна лепить кулечи и детишек рожать, но это потом.
    лучше начинать с другого. По-умному. Это значиццо собраться, сказать, что я ття правда крепко люблю, но раз ты решил ... я не перечу и положить трубку/выставить за дверь, благославить на все 4. И так держать скока нада *для себя* это значится не меньше полгода точно. Вообще жить своей жизнью, фотографировать кактусы, да хоть что и не выходить ВООБЩЕ на контакт. Исчезнуть.
    Дядя месяца 3 похорохориться и поймет, что ... чейта не по плану все. Сначала просто найдет, потом настоит, потом тока возможно *перелом* всех отношений в НОРМАЛЬНОЕ русло. И тада тетина очередь принимать цветы и размышлять о вечном.
    НО. Если тетя за эти полгода *кака была така есть*, то дядька уйдет отдохнувшим на ней снова. И все впустую. Тете надо работать и самой что-то из себя представлять, а не зацикливаться ...

Машеньке нада жить красиво и для себя. И все будет. Хоть этот хоть второй.
    Это называется расчёт. С любовью не совместим.

Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

очень хочеццо написать как женщины встречают морякоф......на причали. В отместку - красачна

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by inok View Post
    Это называется расчёт. С любовью не совместим.
    Че?

Это называется любить человека каким он есть!
    Ну не нада ему Маша, какая она чичас. Маше нада - Маша и реинкорнируется. Впрочем, развиваться надо в любом случае. И если он для нее и есть тот *волшебный пендель*, то Маша лет через 5 тока поблагодарит )
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Че?

Это называется любить человека каким он есть!
    Ну не нада ему Маша, какая она чичас. Маше нада - Маша и реинкорнируется. Впрочем, развиваться надо в любом случае. И если он для нее и есть тот *волшебный пендель*, то Маша лет через 5 тока поблагодарит )
    8O8O8O

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Ну я ещё не на социалке:рофл:, так у меня была только одна Й-1 (да и то не "русская") и одна нелегалка. Так что так, из народных писаний.
    "И где вы их находите?"(c)

Forum Regular

если насчет моряков было про время. то моряки не играют с нервами и чувствами, названивая и говоря ни о чем, и играя, как кошка с мышкой в неопределенность.
    а так если есть чего, кого ждать, то пускай хоть всю жизнь ждет.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    "И где вы их находите?"(ц)
    так другие не дают (терпеть не магу ето слова, но па другому проста не скажышь)

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    очень хочеццо написать как женщины встречают морякоф......на причали. В отместку - красачна
    *как провожают параходы... совсем не так как поезда..* напеваит ) :leader:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 68 of 173 FirstFirst ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)