Меня так смешно еще никто не "припирал к стенке". Если вам так кажется, наслаждайтесь своей иллюзией. Хоть в чем-то получите удовлетворение.
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Меня так смешно еще никто не "припирал к стенке". Если вам так кажется, наслаждайтесь своей иллюзией. Хоть в чем-то получите удовлетворение.
Лучше б он коня привел в Кремль как Калигула, а не Медведева. Всё честнее было бы. А что интересно, у "оправдывателей" ни один мускул не дрогнул от надругательства над духом конституции. "Законники" все стали. Прямо американцы какие. Ну хоть конституцию почитали и то хорошо.
Кинетик перестает кому-то отвечать, когда не в состоянии ответить на вопрос :lol:
I'll adapt...
Question authority
:grum:
У меня сложилось мнение, что кроме меня так много с некоторыми тут никто не общался последнее время, вот они и прилипли. Хотят ещё и ещё. :rofl: А как им сказали "достаточно", начинают кидаться какашками, чтобы на них хоть как-то обратили внимание.
он и не был более двух подряд, для это го то он и уступил один срок Медведеву, чтоб не получилось "более двух сроков подряд"... теперь у него третий срок, но уже не подряд... а просто более двух конституция не запрещает, лишь бы не подряд
ваше заявление, что больше отвечать не будете мало что поменяет.. вы и раньше избегали отвечать на простенькие вопросы и уместные аналогии
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|