И поверь мне, это касается не только этой темы. Мне не интересно с кем ты тусил и с кем не тусил. С мажорами, минорами, ОБХСС, академиками, космонавтами, солнцевскими или мальчиками-зайчиками. Мне даже не интересно что это значит...
Это всё твоё личное дело. Но я бы на твоём месте воздержался от проецирований своего прошлого на других.
цирк с конями
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
О.к. по рукам. Ты даешь ссылку на реальный источник про то, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир, если я ее не опровергаю, то пишу это.
Если все же ты не даешь ссылку на реальный источник, а не на записки сталиниста, или я ее опровергаю, то ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
Думаю, в обоих случаях можно ограничиться 10-ю постами, а то устанешь.
Жду ссылочку.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Хорошо, за 10-ю пятилетку было построено 10 млн. квартир. т.е за 15 лет строили 2 млн. в год, или в общей сложности 30 млн.
ссылки есть, будешь опровергать?
начнем.
http://www.spbremont1.com/publ/inter..._sssr/8-1-0-85В 1956—1965 годы в СССР было построено больше 13 тысяч жилых домов, и почти все — пятиэтажки. Это позволило ежегодно вводить 110 млн квадратных метров жилья.
попробуй поделить 110 млн. на площадь квартиры. скока в среднем? 40 м? 50? это 2-2,5 млн. квартир в год.
или 20-25 млн. квартир, построенных при Хрущеве.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|