Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    С какого буя?
    В союзе когда уволнялся из армии не платили пенсию? 8O
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    вот уже и жаргончик знакомый наружу полез.

здесь ты прав, знаний у меня на эту тему и правда ноль..
    И поверь мне, это касается не только этой темы.
    никогда не тусил ни с мажорами, которые сидели на подобных темах, ни с рыночной жлобней типа Лужники-Южный порт, где все были в теме.

вот и дошли до сути вопроса - хорошо было в горбачевские времена, жирно рыночно-спекулянтской братве. а потом пришли солнцевские и всех подвинули. вся эта тусовка мальчиков-зайчиков с комсомольскими значками а чаще еще и партбилетами сидела в жопе. и с тех пор многие из них становятся немного шмоковатыми, когда речь заходит о тех временах.
    Мне не интересно с кем ты тусил и с кем не тусил. С мажорами, минорами, ОБХСС, академиками, космонавтами, солнцевскими или мальчиками-зайчиками. Мне даже не интересно что это значит...
    Это всё твоё личное дело. Но я бы на твоём месте воздержался от проецирований своего прошлого на других.
    цирк с конями

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    В союзе когда уволнялся из армии не платили пенсию? 8О
    Я не настолько стар...

Я не настолько стар...
    Я знаю что ты не на столько стар. Они всмысле ничего не платили после увольнения? 8O
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Мне не интересно с кем ты тусил и с кем не тусил.
    Странно, когда я писал о своих заработках, было интересно, и ты из кожи вон лез, колошматил пост за постом.

А когда речь зашла о твоих, и выяснилось, что ты в советское время был обычным спекулянтом, то стало неинтересно.

Forum Hero STYLE's Avatar

и что будет, если дам? ты напишешь 50 постов "Я Стайл-зануда, уже надоел Птицу со своим требованием ссылочек"?
    О.к. по рукам. Ты даешь ссылку на реальный источник про то, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир, если я ее не опровергаю, то пишу это.
    Если все же ты не даешь ссылку на реальный источник, а не на записки сталиниста, или я ее опровергаю, то ты пишешь "Я, Птиц- пернатый долбоклюв, никогда больше не буду спорить со Стайлом"
    Думаю, в обоих случаях можно ограничиться 10-ю постами, а то устанешь.

Жду ссылочку.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Я знаю что ты не на столько стар. Они всмысле ничего не платили после увольнения? 8О
    не помню точно, но вроде два или три оклада - выходное пособие....
    ( я увольнялся по сокращению штатов, а не по выслуге лет - а это раные вещи)

не помню точно, но вроде два или три оклада - выходное пособие....
    ( я увольнялся по сокращению штатов, а не по выслуге лет - а это раные вещи)
    От суки. Ка кровь за них праливать то всё хорсохо, а как пенсию дать то зажимали. Да, хорошый советский союз был.

интересно девки пляшут...

Странно, когда я писал о своих заработках, было интересно, и ты из кожи вон лез, колошматил пост за постом.

А когда речь зашла о твоих, и выяснилось, что ты в советское время был обычным спекулянтом, то стало неинтересно.
    Ну если я был в советское время "обычным спекулянтом", то ты так и остался обычным лохом, как в советское, так и в постсоветское время. И не спорь, ты знаешь что это правда.
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    О.к. по рукам. Ты даешь ссылку на реальный источник про то, что при Брежневе было построено и сдано 30 млн. квартир, если я ее не опровергаю, то пишу это.
    Хорошо, за 10-ю пятилетку было построено 10 млн. квартир. т.е за 15 лет строили 2 млн. в год, или в общей сложности 30 млн.

ссылки есть, будешь опровергать?

начнем.

В 1956—1965 годы в СССР было построено больше 13 тысяч жилых домов, и почти все — пятиэтажки. Это позволило ежегодно вводить 110 млн квадратных метров жилья.
    http://www.spbremont1.com/publ/inter..._sssr/8-1-0-85

попробуй поделить 110 млн. на площадь квартиры. скока в среднем? 40 м? 50? это 2-2,5 млн. квартир в год.

или 20-25 млн. квартир, построенных при Хрущеве.

Page 624 of 837 FirstFirst ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674724 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)