250-300 рублей в 70-х? Могли, но это были очень хорошие зароботки и таких было очень мало. 1500 руб при Горбачеве? Тоже могли, я написал примеры, когда музыкант мог выдуть в ресторане такую сумму за месяц. Так где я что-то переврал твое? Я лишь поправил тебя, когда про 1500 ты говорил, не упоминая год.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну это ты болезным рассказывал, так что меня сюда не приплетай. Дак ты миллионером был, раз за раз 3 штуки делал. А нахера в инженера пошел на 120 рубликов? Штоп теперьо тяжелой судьбинушке советского инженера плакать на форуме?
А что касается моих детей и внуков, то отвечу: во-первых, мои дети родились в СССР. Вот внукам не повезло. А если п детство моих детей и внуков было таким, как у меня - был бы только рад.
Кадет, я сейчас понимаю что при советскй власти тебе не так богато жилось как ты тут пишеш. Из за чего же ты тогда по ней так соскучился?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
удивительная логика у героя, который якобы на телевидении в месяц зарабатывал больше годовой зарплаты инженера. Судя по всему у тебя "концы были" всесоюзного, если не сказать всемирного масштаба.
A при советских официальных зарплатах ОБХСС мог интересоваться половиной населения СССР.
цирк с конями
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|