Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Я же рассказывал, болезный, как перегонял машины из Азию в Европу.
    а че тогда ныл, что "не давали заработать"? :confused:

и тут концы явно повыше были чем в райкоме. уже городского или даже республиканского калибра. а то такого "перегонщика" тут же приняло бы ОБХСС.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    нет, ты просто попытался переврать мои слова и суть моего примера. он, разумеется, утрированный, и заработать так могли не все.

там же, в том тскыть сегменте разговора, однозначно утверждалось, что не могли, не давали.

а оказывается, что могли и в горбачевскую перестройку, и до этого тоже. кто хотел.
    250-300 рублей в 70-х? Могли, но это были очень хорошие зароботки и таких было очень мало. 1500 руб при Горбачеве? Тоже могли, я написал примеры, когда музыкант мог выдуть в ресторане такую сумму за месяц. Так где я что-то переврал твое? Я лишь поправил тебя, когда про 1500 ты говорил, не упоминая год.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Прикинь- вообще не стоял! Вообще, в тот момент я "созрел" для покупки "Уральа - это мотосикл такй был, а тут знакомые ребята за те же деньги предложили "Запор". Я маленько подумал и решил, что четыре колеса лучше, чем три. Да еще крыша над головой.
    Подержаный тоесть. А еслиб новый покупал то очередь была бы несколько лет.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Я же рассказывал, болезный, как перегонял машины из Азию в Европу. Даже целый, правда неоконченный рассказ есть на эту тему в соответствующем разделе. Одну машину перегнал - 3К. Стрёмно было, но рентабельно для студента.
    А теперь может, ты скажешь, хотел бы ты, что бы твои дети и внуки жили в СССР.
    Ну это ты болезным рассказывал, так что меня сюда не приплетай. Дак ты миллионером был, раз за раз 3 штуки делал. А нахера в инженера пошел на 120 рубликов? Штоп теперьо тяжелой судьбинушке советского инженера плакать на форуме?
    А что касается моих детей и внуков, то отвечу: во-первых, мои дети родились в СССР. Вот внукам не повезло. А если п детство моих детей и внуков было таким, как у меня - был бы только рад.

Кадет, я сейчас понимаю что при советскй власти тебе не так богато жилось как ты тут пишеш. Из за чего же ты тогда по ней так соскучился?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

в отпуске... надолго.

Кадет, не льсти себе так откровенно. Единственное что ты можешь с пониманием дела обьяснить - ето как отличить правую ногу от левой..солдату...
    Да што ты! Я с полным вниманием читаю твои высеры и даже не претендую на какое-то подражание тебе, о великий!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Подержаный тоесть. А еслиб новый покупал то очередь была бы несколько лет.
    Это ты про Баку? А вот по месту службы на магазине все время висела бумажка о продаже новых Запоров - без очереди и по госцене.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а че тогда ныл, что "не давали заработать"? :цонфусед:

и тут концы явно повыше были чем в райкоме. уже городского или даже республиканского калибра. а то такого "перегонщика" тут же приняло бы ОБХСС.
    удивительная логика у героя, который якобы на телевидении в месяц зарабатывал больше годовой зарплаты инженера. Судя по всему у тебя "концы были" всесоюзного, если не сказать всемирного масштаба.

A при советских официальных зарплатах ОБХСС мог интересоваться половиной населения СССР.
    цирк с конями

интересно девки пляшут...

Да што ты! Я с полным вниманием читаю твои высеры и даже не претендую на какое-то подражание тебе, о великий!
    сми-ирно!
    вольно.
    разойдись
    цирк с конями

Это ты про Баку? А вот по месту службы на магазине все время висела бумажка о продаже новых Запоров - без очереди и по госцене.
    У тебя в части был магазин запорожцев и небыло очереди? Какая у него была гос цена? И почему ты с рук у друзей купил?

Page 616 of 837 FirstFirst ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)