Хуевер, ты в круз уже ездил ? что там? в этом году ))
Нахла, я не против нмикаких сексуальных извращений вообще! если человек хочет ипать мушину, женщину, утку, трубу от дымохода или труп хомячка это его личное дело. он даже может организовать клуб по интересам, иметь свои каналы, журналы и т.д. я не против. я за. я против пропаганды. то что я делаю у себя дома, это моё дело. я же не хожу и не кричу что я имею секс с кактусом. это моё дело. и не мне учить что раз мне это нравится то это должны принять все.
по поводу болезни. мы хотим, кушать. это нам организм говорит что нам нужна энергия. мужчин тянет к женищнам и наоборот потому как мы так устроены. и когда организм тебе говорит тебе ищи не самку а самца, когда ты сам самец...то это явно, явно нездоровая штука....
только страх, что меня посчитают такой же идиоткой, как ты со своими комментариями, удерживает меня от публичного признания правоты твоих взглядов.
я же тебя о другом спросила. ты конечно здорово раскрыл тему о своих взглядах на вопрос, но на мой вопрос не ответил.
почему мне нельзя пропагандировать твоему ребенку, что то, что делает дядя Вася с Федотом- это ок и не наше с ним дело это запрещать, а ты можешь моему рассказывать, что когда Люся сосет за доллар- это только маркетинговый ход с ее стороны.
давай по взрослому. если уж ты за одну норму, то будь добр и другую норму прими. по рукам?
добро пожаловать в мир равенства норм.
как ты себе пропаганду представляешь , если "клуб по интересам, иметь свои каналы, журналы и т.д." для тебя таковой не является?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|