Page 9 of 178 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 1776

Thread: гомосек это диагноз?

Forum Hero

Default Re: гомосек это диагноз?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а для гомофобов это всё выпячивание
    пусть бы себе сиели по конурам и не вылазили со своим гействам. а то им это не нравится.
    Нет, пусть регистрируют браки, и налоги пусть платят, как положено женатым людям:rofl:

VIP

Хуевер, ты в круз уже ездил ? что там? в этом году ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    Хуевер, ты в круз уже ездил ? что там? в этом году ))
    последний круиз был в январе 2011, увы.
    я всё больше по Европам.

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    последний круиз был в январе 2011, увы.
    я всё больше по Европам.
    ...жалеешь очень ? ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    ...жалеешь очень ? ))
    разные виды отдыха, только и всего. не очень жалею
    сейчас вот я бы предпочёл круиз, но пока некогда.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    ну что за вопрос, конечно нет! Брак это вообще дело чисто юридическое, контракт...

понял. тогда логично если я зохочу иметь двух жён это тоже должно быть нормально. или двух жён и мужа. при чём муж например овца или Fursteka, то есть нечто нам сегодня кажущееся нереальным. но контракт утвердили и фперёд, фигли.....я правильно тебя понял?

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Nahla View Post
    BenDover, eсли про проституцию ты писал, что те, кто против- это либо суки недоделанные, либо страшные уродки, со страхом, что их никто не подберет (вольная интерпритация) и государство , следовательно общество, не должно вмешиваться кто –кого- где -почем имеет, был просто стеб, то дисрегард этот пост.

Если нет, то тогда будь добр, обьясни, какая разница в случае гомосексуализма. Почему ты против принятия этого явления, как нормы и считаешь болезнью на уровне дефекта гена, ссылаясь на источники? Почему бы не пропагандировать это твоему ребенку, как норму поведения, раскрепощая его и освобождая от никому ненужных комплексов. Ведь с твоих же слов, какое кому дело кто –кого- где- в куда...и дальше по тексту.
    Если то, что ты писал в этой теме эпатаж- то опять таки дисрегард.

Вообще, тебе можно мои посты по любому дисрегардать.

Нахла, я не против нмикаких сексуальных извращений вообще! если человек хочет ипать мушину, женщину, утку, трубу от дымохода или труп хомячка это его личное дело. он даже может организовать клуб по интересам, иметь свои каналы, журналы и т.д. я не против. я за. я против пропаганды. то что я делаю у себя дома, это моё дело. я же не хожу и не кричу что я имею секс с кактусом. это моё дело. и не мне учить что раз мне это нравится то это должны принять все.

по поводу болезни. мы хотим, кушать. это нам организм говорит что нам нужна энергия. мужчин тянет к женищнам и наоборот потому как мы так устроены. и когда организм тебе говорит тебе ищи не самку а самца, когда ты сам самец...то это явно, явно нездоровая штука....

Forum Regular

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Нахла, я не против нмикаких сексуальных извращений вообще! если человек хочет ипать мушину, женщину, утку, трубу от дымохода или труп хомячка это его личное дело. он даже может организовать клуб по интересам, иметь свои каналы, журналы и т.д. я не против. я за. я против пропаганды. то что я делаю у себя дома, это моё дело. я же не хожу и не кричу что я имею секс с кактусом. это моё дело. и не мне учить что раз мне это нравится то это должны принять все.

по поводу болезни. мы хотим, кушать. это нам организм говорит что нам нужна энергия. мужчин тянет к женищнам и наоборот потому как мы так устроены. и когда организм тебе говорит тебе ищи не самку а самца, когда ты сам самец...то это явно, явно нездоровая штука....
    только страх, что меня посчитают такой же идиоткой, как ты со своими комментариями, удерживает меня от публичного признания правоты твоих взглядов.

я же тебя о другом спросила. ты конечно здорово раскрыл тему о своих взглядах на вопрос, но на мой вопрос не ответил.
    почему мне нельзя пропагандировать твоему ребенку, что то, что делает дядя Вася с Федотом- это ок и не наше с ним дело это запрещать, а ты можешь моему рассказывать, что когда Люся сосет за доллар- это только маркетинговый ход с ее стороны.

давай по взрослому. если уж ты за одну норму, то будь добр и другую норму прими. по рукам?
    добро пожаловать в мир равенства норм.

Forum Regular

как ты себе пропаганду представляешь , если "клуб по интересам, иметь свои каналы, журналы и т.д." для тебя таковой не является?

Forum Regular реднек's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    100%. Но ведь если такое публично говорить то тебя заклеймят гомофобом те, кто у кого в головем вместо своего мнения, нечто залитое туда снаружи. (саФФки (ц) иным словом).

Page 9 of 178 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)