Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
вот допустим взять контрольную группу - три восьмых класса в обычной школе в рабочем районе, в которой я учился. это где-то человек 110-115.
людей, которые жили в коммуналках, было, может, один-двое.
новые квартиры получило человек 20, и им пришлось заканчивать школу в другом районе. девочка, с которой я встречался, весь 10-й класс проездила в наш район из Свиблово, не хотела один год доучиваться в другой школе.
Про контрольную группу из 100 человек, из которых единицы получали квартиры, ты успешно умалчиваешь, а все время пишешь только про "единицы". Птиц, веди же себя как мужчина, а не как глупый скворец на жердочке.
Мой дружбан, который только только пришёл в розыск, когда я там стажировался, стал начальником ОВИРа.
Мерзкие у тебя друзья.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?