Я наверное не в той стране жил, где я был когда люди зарабатывали 1200-2000 рублей в месяц савершено легально?
Я наверное не в той стране жил, где я был когда люди зарабатывали 1200-2000 рублей в месяц савершено легально?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Американцы много пьют. Достаточно зайти в любой продуктовый магазин, чтобы в этом убедиться. Или в специализирующийся. Потребление психотропных средств в США возросло (среди служащих и гражданских). Что же касается медицины в общем, то американцы живут в среднем меньше, чем европейцы, при этом они принимают намного больше лекарств, чем европейцы. Думаю, что средняя продолжительность жизни в США уменьшилась бы намного, если бы не эти лекарства. И сейчас, когда цена на медицину ползёт вверх, а зарплаты ползут вниз, когда страховые компании меняют свою политику по отношению к своим пациентам, медицина уже не будет такой, какой она была раньше. Страховые компании, естественно, пытаются сократить расходы, но в то же самое время они говорят, что многое из того, что делалось и предлагалось раньше - было ненужным. И с какой целью жить? Чтобы работать до 85 лет, потому что пенсионный возраст увеличили или у тебя нет пенсии (или как-либо других сбережений)? Это при условии, что будет работа.
По поводу продумано, сделано и пр. - кто-то пытается убедить, что тебе в рынке никто не говорит что делать? С момента, когда кто-то открывает глаза утром, тебе уже говорят что делать и как делать. Или, можеть быть, кто-то пытается убедить, что он играет большую роль во внешней политике? Если нужно начать войну или что-то подобного рода, то ни у кого никто не будет спрашивать ничьё мнение. И кроме того, всё что нужно для этого cделать, поставить запись Ballad of the Green Berets, и, как зомби, тот, кто изображал из себя большого радикала две минуты назад, начнёт маршировать как по команде и выполнят приказы.
Last edited by AlexC; 05-14-2012 at 03:58 PM.
Суворов-Резун писал, что тот Павлов был хорошим
Но мы хотя бы знаем, кого именно расстрелял прославленный полководец.
А вот в кого стрелял Батицкий в тот декабрьский день 1953 года, так и осталось невыясненным. Говорят, тот человек был всего лишь "на Берию похож":rofl:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|