Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ты меня с собой не путай. я что, глупенький - сейчас лазить искать твой пост после нафлуженных тут уже сотнями.

ты написал "работали все, получали единицы". т.е. я так понял смысл тобой написанного.

на что и ответил преувеличенной иронией, в точности так же, как и в прошлом на пост еще одного тут нудного любителя цепляться к словам и циферкам - своим об ананасах.

вроде просто всё.
    Не бреши только. Я тебе приводил пример, что на квартиру работало сто человек, а получали единицы. Это было по вопросу о бесплатных квартирах. В этом контексте и приводи, умник. Кстати, про бесплатные квартиры и бюджетные деньги, на которые они строились, ты уже слил или я пропустил твой пост?
    Ты же указал точную цифру и долго о ней спорил. Даже ссылку обещал мне.
    Сообщение от Птиц
    и что будет, если я найду и дам тебе ссылку?

напишешь 50 постов "я Стайл-дурачок, тока зря лез в бутылку и спорил с Птицем?"
    Давай уже заводи свою любимую пластинку про нудизм и что тебе скучно, весельчак. И успешно очередной раз сливай этот вопрос.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе приводил пример, что на квартиру работало сто человек, а получали единицы.
    хараше. я че-та по старой памяти не думал, что с тобой дойдет до такого уже занудства и мозгойопства.

считай, что я ответил тебе, Стайл, нужно быть полным дебилом, чтобы говорить, что получали единицы. при том, что получали по два миллиона квартир в год. при Брежневе. и это не считая того, сколько построили при Сталине и Хрущеве.
    про бесплатные квартиры и бюджетные деньги, на которые они строились, ты уже слил или я пропустил твой пост?
    я уже напесал, что ты в этом вопросе полный профан и у тебя нет никакой базы. если у меня будет настроение влезть в очередное нудилово с требованием циферок - зачем мне для этого ты, если уже есть Алекс? сейчас пока нет.
    Last edited by Птиц; 05-14-2012 at 01:47 PM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    :rofl:
    путное - это Путин? :rofl:
    твои ассоциации поверхностные, хотя в прессе говорилось, что он происходит из рода князей Путятиных

Ох уж эти мне князья-Путятины, МихАлковы:rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    твои ассоциации поверхностные, хотя в прессе говорилось, что он происходит из рода князей Путятиных

Ох уж эти мне князья-Путятины, МихАлковы:rofl:
    но в СССР эти бюрократы были не в такой мере хроническими как в Германии. Среди советских ведь намного больше разгильдяев было. :wink1:
    В СССР можно было лет десять-двадцать даже жить и работать без паспорта. И даже быть комсоргом без комсомольского билета.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

но в СССР эти бюрократы были не в такой мере хроническими как в Германии. Среди советских ведь намного больше разгильдяев было. :wink1:
    Просто в Германии наследственная передача бесполезно-бюрократических должностей сложилась века на два раньше.

А все остальные-Ohne Geld und Ohne Waffen:rofl:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    ОК, тоесть ты сисадмин. 2-3 штуки доларов в месяц получаеца. И как на них можно в москве жить?
    щитать чужие деньги - пошло. уминя фсё.

Forum Hero

В СССР можно было лет десять-двадцать даже жить и работать без паспорта. И даже быть комсоргом без комсомольского билета.
    Их всё равно потом разоблачали и изгоняли из комсомола-порой посмертно:rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Их всё равно потом разоблачали и изгоняли из комсомола-порой посмертно:rofl:
    меня не разоблачили. Т.е. комсомольский билет сделали - но совсем не посмертно. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    щитать чужие деньги - пошло. уминя фсё.
    НЕ стыкуеца твоя история Птиц. Никак не стыкуеца.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

меня не разоблачили. Т.е. комсомольский билет сделали - но совсем не посмертно. :rofl:
    а, просто из двух зол выбрали меньшее
    исключить комсорга-слишком много шума.

Page 575 of 837 FirstFirst ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)