Thread: Что в СССР было хорошего?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Да, имно на это нужны мозги.
    да? странно. у меня были пару знакомых, которые хорошо поднялись на интернетных стартапах в 90-х. у них не было. :rolleyes:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    тебе же сказали - скажем на телевидении наш Птиц зарабатывал за 3 штуки в месяц. Видишь как легко и непринуждённо люди делали деньги в союзе.

Люди в СССР зарбатывали и больше. И официальные миллионеры в СССР тоже были.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    И официальные миллионеры в СССР тоже были.
    Были. Мы потом из газет узнавали об их расстреле.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    ну это у них на генетическом уровне- смехуечки, демагогия, из слов паутину плести, и ничего конкретного.. А как скажешь им что-то, что правда, а им не нравится, ну или они знают, что это так, но также знают, что публика это знать не должна- так под дурачка косят..
    Про автобус с тролейбусом ты правду сказала, у нас так же было. А вот зачем Леонтий врет, а теперь и Птиц к нему присоединился, я не знаю.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post

:rofl:
    Это Изя что ли? 8O

Forum Hero

Люди в СССР зарбатывали и больше. И официальные миллионеры в СССР тоже были.
    Были, это правда.
    Более того, они в начале 90х, когда жители России потеряли вклады, сумели "сохранить и приумножить" миллионы.:wink1:

Но лично мне они не очень нравятся. Сразу предстаёт, как пример, образ Кобзона, одинаково безголосо исполняющего "Артиллеристы, Сталин дал приказ" в Кремлёвском дворце сьездов, и "Хава Нагела" на гастролях в Израиле.

Плюс, согласись, их всё же было мало. Совсем мало.:(

тебе же сказали - скажем на телевидении наш Птиц зарабатывал за 3 штуки в месяц. Видишь как легко и непринуждённо люди делали деньги в союзе.
    ну вот. а тыщей-двумя постов назад ты доказывал ровно обратное.

што возможности заработать ни у кого не было.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну вот. а тыщей-двумя постов назад ты доказывал ровно обратное.

што возможности заработать ни у кого не было.
    ты не путай возможность зарабатывать тысячи в союзе со своим собственным свистом, которому даже ты, по-моему не веришь.
    цирк с конями

Лично мне цифра сколько всего построено квартир в СССР не попадалась. Но не думаю что 160 млн- слишком уж фантастическая цифра.

Европейскую часть СССР пришлось застраивать дважды. Кроме того после войны массово строились деревянные здания ( их принято называть теперь бараками, но йето было таки хоть какое-то жильё, не в землянке же жить). И их тоже приходилось потом сносить и строить нормальные квартиры.

НАсчет того сколько человек жили в одной квартире- то тут уж как придется. Те кто жёппу оторвать от московского кресла в бухгалтерии не хотел- жили по нескольку человек. А вот в нашем доме было много семей где дети выросли и уехали и родители жили вдвоем в двих, трех-комнатных квартирах.
    Лень, так раздели эти 160 млн. квартир на количество семей. У тех, у которых дети уехали, сколько человек в семье осталось? Правильно -два. Вот я и взял эти 2 человека на семью. 250 млн. чел. разделил на 2, получилось 125 млн.семей. А еще были частный сектор и общежития различные. Кто ж тогда жил в оставшихся квартирах и от куда очереди на жилье?
    Я думаю, даже ты в состоянии это понять, а вот Птиц нет.

ты не путай возможность зарабатывать тысячи в союзе со своим собственным свистом, которому даже ты, по-моему не веришь.
    это по-моему ты путаешь "зарабатывать", т.е. работать и получать за это деньги, с "сидеть-ковырять целыми днями в носу в НИИ-КБ-женской консультации".

Page 571 of 837 FirstFirst ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621671 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)