РЕАЛЬНЫМ хлопцам куево/плохо/сопливо/безрадостно НЕ БЫВАЕТ.
Иногда бывает тоскливо и тяжко, но это потому што нельзя быть эгоистичным засранцем и надо помогать ближним и родным, чем и как получается. То есть на тебя рассчитывают/надеются, пнмешь, а иногда хочется, чтоб оставили в покое (но не надолго).
Тупо и уперто могу не отвечать на звонки, имэйлы и просто упасть "на дно", подзарядить баттарреии и шоб никто в ухо не гундел. Ибо у чела пошла очередная черная полосочка по полосатой тельняхе жисти, пнмешь.
А потом снова, как огурчик, блесчу и пахну! А как же ж иначе.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
а вобсче-то, надо подходить к таким делам по-философтски: Скока там той жисти есть, штоб ее губить в депрессивно-увертюрных выступлениях?
Не, негожэ это, барыня, не-го-жжэ
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
ну вы и привередливые должна вам сказать.. на сколько мне помнится это стройная девушка с кудряшками ). с типично американской внешностью. что ж вы прямо...
так и быть, как кто согласится взять меня замуж -- выставлю фотку.
с программой ау пеир по которой я мечтала таки получить визу скорее не получается. видите ли, российские и украинские девушки плохо себя зарекомендовали. после программы не возвращаются на родину. и американские спонсоры приостановили им участие в программе.
хоть Эдика бери.... ))))))))))))))))))))
шутка !
Малянов хрустнул пальцами и с тоской пробормотал:
- что будет? Что будет?..
Вечеровский тотчас откликнулся:
- кто знает, что ждет нас? - сказал он. - Кто знает, что будет? И сильный будет, и подлый будет. И смерть придет и на смерть осудит. Не надо в грядущее взор погружать...
Малянов понял, что это стихи, только потому, что Вечеровский, закончив, разразился глуховатым уханьем, которое обозначало у него довольный смех. Наверное, так же ухали уэллсовские марсиане, упиваясь человеческой кровью, и Вечеровский так ухал, когда ему нравились стихи, которые он читал. Можно было подумать, что удовольствие, которое он испытывал от хороших стихов, было чисто физиологическим.
- Иди ты к черту, - сказал ему Малянов.
И тогда Вечеровский произнес вторую тираду - на этот раз в прозе.
- Когда мне плохо, я работаю, - сказал он. - Когда у меня неприятности, когда у меня хандра, когда мне скучно жить, - я сажусь работать. Наверное, существуют другие рецепты, но я их не знаю. Или они мне не помогают. Хочешь моего совета - пожалуйста: садись работать.
ничего не делаю
всё проходит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|