Четвертый раз,спокойно.
Я сейчас не хочу обсуждать, что было в других странах, я лишь опроверг Леоновскую брехню о том, что Победа и Москвич 400 были истинно советскими разработками. Ты все время пытаешься увести разговор в сторону, переведя на другие страны. Зачем ты это делаешь?
ну, дали, скажем, не одному. квартир за советское время построили че-та около 160 миллионов, правда, я не в курсе, сколько из них кооперативные.
и не принудительно - если тебя не устраивало, сколько ты получаешь, у тебя всегда был выбор. не нравится работать инженером - можешь работать в такси. там твой вклад в экономику оценивался не государством, а как договоришься с клиентом.
Я уже устал повторять советские автомобильные рзработки, которые были первыми в мире. И йето только то что я помню.
Победа- первый в мире автомобиль без порогов и крыльев.
ЗИМ- перый в мире автомобиль с несущим кузовом в йетом классе.
НИВА- первый в мире джип 4х4 с несущим кузовом( кстати, попрпбуй найти на что похожа НИВА.)
Форкамерное зажигание в ДВС.
Автомобили с меняющимся движителем( выпускались скорые помощи , которые по городу катались на колесах, а если надо было в далёкую деревню и в дождь и нелетную погоду- то опускалис гусиницы.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|