Originally Posted by Izolda а мороженое, а нормальное молоко, продолжать???? Недавно в русском купил мороженное в стаканчике в вафельном. Очень даже ничего, похоже на старое. Сделаю фотку упаковки пришлю тебе.
Originally Posted by Leon93 ЛАмборгини тоже сейчас могут купить единицы. Зарплата шахтера в то время была примерно 5 тысяч рублей в месяц. Академика- 10000. швеи-мотористки- 1500. ЗИМы и прочие автомобили раскупались так успешно что пришлось устанавливать специальные правила- распределения и торговли по очереди. както в макеевке у знакомых останавливался, так все шахтёры там на зимах рассекали... а ещё у хазяев там был петух шо пестни пел после рюмки вотки... п.ц. лёня бы смог быть солистом оперы... так красиво он поёт.
Originally Posted by Yurikka както в макеевке у знакомых останавливался, так все шахтёры там на зимах рассекали... а ещё у хазяев там был петух шо пестни пел после рюмки вотки... п.ц. лёня бы смог быть солистом оперы... так красиво он поёт. Так он ещё и петух?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by edik Так он ещё и петух? кто, знакомый?
Originally Posted by edik Так он ещё и петух? кто лёня? не знаю, но то шо он поёт красиво за совецкую власть то это таки да... но в изольде я уверен шо она куреца... кококо изя, кококо...
Originally Posted by Yurikka изольда, жынись на лёньке, вам будит дешевле одну пару кирзачей на две жо в смысле головы покуплять... юмор твой стал жидковaт...:( Стареем, или просто устал?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by STYLE Недавно в русском купил мороженное в стаканчике в вафельном. Очень даже ничего, похоже на старое. Сделаю фотку упаковки пришлю тебе. давай
Originally Posted by Yurikka както в макеевке у знакомых останавливался, так все шахтёры там на зимах рассекали... а ещё у хазяев там был петух шо пестни пел после рюмки вотки... п.ц. лёня бы смог быть солистом оперы... так красиво он поёт. он чо, тебе свой сиди подарил?
Originally Posted by Птиц кто, знакомый? птиц превед, лонг тайм но си, как дела в москве? я слышал там революцинеры по бульварам ходют матеряца, это правда?
Originally Posted by Yurikka кто лёня? не знаю, но то шо он поёт красиво за совецкую власть то это таки да... но в изольде я уверен шо она куреца... кококо изя, кококо... ну курица и курица, главное, что не "розовый пупсик"
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
Forum Rules