Я знаю что было хорошее. Юмор.
Утончённый, не пошлый, добрый какой-то. вобщем мне нравился.
Счасный который пошловат-дубоват.нереспект.
Я знаю что было хорошее. Юмор.
Утончённый, не пошлый, добрый какой-то. вобщем мне нравился.
Счасный который пошловат-дубоват.нереспект.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Врут - это когда говорят, что ананасы продавались в каждой палатке у метро или когда постят лживые цифры из газет про сталинских заключенных, а потом отказываются от них ссылаясь на газету, а потом опять используют их в своих постах. А Леона я вполне мог спутать, ведь вы все тут на один манер брешете, очень похоже, все на одно лицо. Спасибо ему, что поправил, я ошибся, он не врал про ананасы, он врал про многое другое.
Для начала, надо бы было спросить, было ли у них в городе метро.
А то и тут можно оконфузиться - вот Птиц ссылался на палатки у метро, а у них в городе, оказывается, не было метро. Так наверно вообще в СССР и метро не было, если его не было в городе, где жили Наблюдатель или Стайл. А Птиц всё врёт как обычно, какое метро - если у них в городе даже троллейбусов не было, и трамваев максимум два или три.
СССР уже нет чуть больше 20 лет. Замечательно. Но только за это время капитализм уже пережил 3 кризиса (90х, 2001 и 2007-?). Из последнего он до сих пор не вышел. Был кризис в 70х и был кризис в 80х. Был кризис в конце 40х и в середине 50х. В конце 20х, из которого вышли с помощью войны. До 20го века кризисы происходили каждые 10-15 лет. Конец 19го века характеризовался кризисом длившемся 20-25 лет. После кризиса 20х капатализм характеризуется постоянным участием государства в экономике. Так или иначе оно давало возможность людям иметь средства для улучшения своего экономического положения, так что теперь можно читать об Apple и о таланте её основателя (чей талант на самом деле только и ограничивался и его умением себя продать), о Ford и о пр. Реальные доходы в зависимости от меры своего скептицизма падают с 70х (отсюда и рост долгов) или остались примерно на том уровне. До сих пор в государственном секторе занято от 15 до 20% рабочей силы, который оказывает стабилизирующую роль. Сомневающиеся могут обратится к опыту Греции, Португалии, Испании, Италии и прочих. И всё это время, государства на Западе спасали экономику от краха. И сегодня экономика стимулируется. Последнее стимулирование вот-вот закончится. И что дальше должно будет произойти? На основании чего критикуют социалистическую экономику?
Так и японскую аппаратуру в СССР продавали и куртки японские, стенки румынские, хрусталь чешский, но ты почему то не говоришь, что это все можно было свободно купить, а вот ананасы да и джинсы райфл еще лежали, никто не брал.
А что ты про метро еще наврал? Напомни, а то я только про ананасы помню твое вранье. Написал бы правду, мол там где ты жил, часто выкидывали ананасы в продажу в палатке у метро. И все тебе поверили. Но ты же врешь, что ананасы в СССР продавлись везде, вот ты их всегда мог купить в палатке у метро. Чувствуешь разницу?
База не могла ничего продавать, продавали все через магазины, но не свободно, но продавали.
Поэтому на вопрос: продавали ли в СССР ананасы? Правильный ответ: да, продавали, но не свободно. В Москве иногда выбрасывали в продажу в овощных магазинах и любой мог их купить, отстояв большую очередь. В других городах ананасы продавались так же, как японские товары, они часто не доходили не только до прилавков, но и до магазинов тоже.
Си? Ай толд я.
Ровно точно так же на вопрос: были ли при Брежневе пустые полки? Правильный ответ: да, но только в тех местах, где торговая братия вела себя особенно нагло и прятала под прилавок все, даже самые обычные товары. Чаще всего в той самой глубинке, областных и районных центрах. Но это не значит, что при Брежневе ничего нельзя было купить вообще.
О чем сопна и шла речь и в чем состояла суть моей иронии.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|