Thread: Кто будущий президент США?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Any evidence to support that? Would you be so kind to specify Obama's policies that make him "red" in your book?
    Красный для меня, это человек склонный к 1)тирании в ущерб демократии 2)превосходству государственности над индивидуализмом и 3) превосходству интернационализма и мирового правительства над национальным государством и суверенитетом.
    Все 3 пункта были ярко, с избытком продемонстрированы администрацией за 3.5 года.
    Плевали на права штатов. Обходили Конгресс. Плевали на Верховный Суд. На Новый Год принят абсолютно тиранический закон о задержании граждан. Неконституционная реформа здравоохранения. Да можно кногу написать.

P.S. Я думаю, какие примеры бы я не привел -ты будешь за товарища президента. Ничто не изменит твоего мнения. Ты всегда был за него. Ничего общего у тебя нет с либертариями, или ты был бы знаком с критикой Обамы Рон Полом.
    Last edited by In2HiDef; 05-10-2012 at 10:16 PM.

VIP Serge7's Avatar

Сережа, ты не смейся, ибо в моей книге ты занимаешь почетное место глупыша. Прославляешь Брежневский Совок и одновременной писяешь от Рейгана и его схваток с Империей Зла
    :rofl:
    Дык Скрю, в моей книге, ты занимаешь место последнего бомжатника на помойке. Не обижайся конечно, но увы это так.. :wink1: :lol:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Плевали на права штатов. Обходили Конгресс. Плевали на Верховный Суд. На Новый Год принят абсолютно тиранический закон о задержании граждан. Неконституционная реформа здравоохранения. Да можно кногу написать.
    Реформа здравоохранения - действительно событие. А в остальном Буш, например, относился ко всему, что не укладывалось в его собственную генеральную линию, с еще большим пренебрежением.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Реформа здравоохранения - действительно событие. А в остальном Буш, например, относился ко всему, что не укладывалось в его собственную генеральную линию, с еще большим пренебрежением.
    Мы голосуем за Буша в этом году?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мы голосуем за Буша в этом году?
    И них пластинка эта, ещё лет двадцать-тридцать будет играться следующих.. )) :rofl: :lol:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    + 3, пока.. В Митькину пользу. :wink1: :cool:

GALLUP DAILY

May 7-9, 2012 – Updates daily at 1 p.m. ET; reflects one-day change

Obama Approval
    48%
    +1

Obama Disapproval
    46%
    -

Presidential Election

Romney
    47%
    -

Obama
    44%
    -

7-day rolling average: http://www.gallup.com/home.aspx

Это Ромини назвал Россию врагом №1?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

VIP

И них пластинка эта, ещё лет двадцать-тридцать будет играться следующих.. )) :rofl: :lol:
    Us... And them

VIP Screw101's Avatar

Дык Скрю, в моей книге, ты занимаешь место последнего бомжатника на помойке. Не обижайся конечно, но увы это так.. :щинк1: :лол:
    Твоя голова-помойка, Сережа. И не потому, что ты-республиканец. Вон Интyхайдеф-я с ним не согласен, но он по крайней мере обосновывает свои аргументы. Ты-просто дурилка. Не обижайся. На правду нельзя обижаться. Ты же красный до мозга костей-слюньки льются, когда вспоминаешь благословенные советские времена. И тот факт, что ты строишь из себя республиканца, тебя явно не спасает.

Твоя голова-помойка, Сережа. И не потому, что ты-республиканец. Вон Интыхайдеф-я с ним не согласен, но он по крайней мере обосновывает свои аргументы. Ты-просто дурилка. Не обижайся. На правду нельзя обижаться. Ты же красный до мозга костей-слюньки льются, когда вспоминаешь благословенные советские времена. И тот факт, что ты строишь из себя республиканца, тебя явно не спасает.
    какой-то бунт у Скрюшы севодня8O

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    какой-то бунт у Скрюшы севодня8О
    Ну почему, Ната? Я всегда считал Сережу....недалеким. И всегда ему об этом говорил.

Page 315 of 443 FirstFirst ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)