надо заказывать фабрика красный октябрь например
их из москвы и провозят.
написано было Красный Октябрь, да
но я им не верю
мне кажется их клепают где то в Риге и в Америку завозят
хотя у меня конечно никаких подтверждений этому нет
я не знаю точна, ходили слуххи...но така слухи - что цыгане не служили, а дарили военкому новую волгу. Все остальные служили, даже из универов забирали. Всякии отмаски началось уже в 90-х
Цыгане не служили потому, что не состояли на воинском учёте-им не надо было дарить "Волгу"
Здрасти попа новый год. как рас при Горбачеве и служили..ну ето жы мои одноклассники как рас, их возраст. Так со второво и третьего курса забирали как миленьких
При Горбачеве, служили студенты с 86 по 88. В 89 уже не служили. Те, кто был на военной кафедре, служили после института офицерами 2 месяца. У нас так было, может где-то было иначе
Ну расскажи, кому там в конце 70х нужно было дать коньяк, чтобы отмазать от армии?:rofl:
там вроде проблем особых не было. написали в личном деле, что у тебя минус шесть или плоскостопие - и все дела. но делалось редко, естественно, потому как Сибирь и тогда еще не вся была спилена.
При Горбачеве, служили студенты с 86 по 88. В 89 уже не служили. Те, кто был на военной кафедре, служили после института офицерами 2 месяца. У нас так было, может где-то было иначе
вооот в 89 Горбачев уже тогось? нет? я плохо помню в каком Ельцын начался?
я не знаю точна, ходили слуххи...но такa слухи - что цыгане не служили, а дарили военкому новую волгу. Все остальные служили, даже из универов забирали. Всякии отмаски началось уже в 90-х
В Финляндии забирали тоже.
Я про Линуса Торвальдса читал книгу, он там вспоминал как после второго
курса проходил службу в армии. Причем это на всех распространяется. Учеба прерывается и забирают.
почему для многих армия - это нечто ужасное?