Тут я, кстати, с тобой почти согласен, если не говорить про отдельные республики бывшего СССР.
А в РСФСР деньги давать было не принято.
ПОэтому врачи там брали коробками конфет, дорогим коньяком, хорошей рыбой, колбасой, билетами в театр, путёвками в санаторий-список можно продолжить.
У ребят во дворе и в соседних домах папани были серьёзнымни шишками в то время. Но таких было 2-3 на весь дом. У них в квартирах был другой мир. У одного папаша был зав. Спортлото области. У другого ректор университета. У одной девочки папаша (или дед?) какой-то тоже то ли генерал то ли адмирал, не помню сейчас. Плюс уехал я тинэйджером а не совсем уж маленьким ребенком.
я всё время говорю.....не в еде и ни в зарплате дело. Я вроде не голодола, одежда ...правда в децве мне было всё равно, а потом када мне стало 18 лет, всё стало появляццо. Неужели никото не помнить комсомольскии собрания? моя маман нескоко лет убивалас по румынскаму летчику, с которым познакомилас в Болгарии...Но веть её не пустили, ево не пустили. Пришол дядя в сером и скозал - не пишите больше ему, не нада
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|