Элементарно! Срочную служил в Германии! Потом закончил в Витебске техникум связи! Там же познакомился с мамой! Жили в курортном городе Ейске. Когда я радился работы по специальности в городе небыло. И он стал офицером погран войск по связи. Служил на дальнем востоке, Чукотке, камчатке. Когда вышел на пенсию в 45 дали квартиру в Горьком! И тут работал по специальности! Устраивает ответ?
Да и нелегалы живущие по 10 в комнате тоже ведь сознательно сделали свой выбор. Или вы думаете что их жестоко обманули когда перевозили через границу?
Я не к тому что жилье было равноценно. Конечно нет. Как и машины, медикаменты и т.п. Но даже там у людей был выбор - продолжать жить в колхозе но в своём домишке, пусть и убогом но своём и отдельном, или ютиться в общаге с 3-4-5 руммейтами.
Бред....не знаю как в России, но здесь практически никто не говорит и не спрашивает про инкомы. И это не зависит от размера инкома и способа его получения. Это простая и социально сложившаяся этика. Тебе, как прожившему довольно долгое время в Америчке это следовало бы знать.
цирк с конями
Нормально. Дело в том, что те 1000 рублей в месяц на шабашках, так же быстро спускались, потому что они, потом, платили за всё втридорога. Получить по госцене можно было только по блату. А откуда у шабашника блат? Поэтому какой-нить человек, с 300 рублями мог иметь теже блага, что и шабашник с тысячей. О чём я? Эти их рассказы о зароботках полная туфта.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|