Last edited by CAPRI; 05-09-2012 at 12:51 PM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я много раз бывал в КАЛифорнии. и должен признать, что недаром в названии этого, с позволения сказать штата, есть слово кал. ибо кал присутствует в калифорнии как зримо, физически - толпы нелегалов, гомосексулаистов и либерастов, так и морально - Галимвууд, где идёт промывка того, что у американцы ошибочно называют мозгом.
более (вычеркнуто внутренней цензурой) клоаки я не видал. прибрежная жизнь загорелых педов, ратующих за говносвободы для плебса,......фу, гадость. я скорее с Изольдой уехал бы в Белгород (ненадолго) чем в КАЛифорнию навсегда
ооооо
начнется щас холивар НЙ-ЛА
тыц тыц тыц
вот когда самолёт садица в лах весь город как на ладони большими квадратами одноэтажных кварталов, скучный вид. а ещё там пожары, землятрясения и катаклизмы в политике, плюс много машин, холодный океан. и вообще я город узнавал из игры джитиэй по лэндмаркам. короче, там ничего интересного нету кроме джек ин зе бакс... ньюёрк лучше а брайтон бич это вообще райское место.
господи- и там и там гадость- сплошное либеральное .. г.. Если жить в Америке, то уж в Аризоне, или в техасе. но не там, где этот дебильный мультикультурализм и браки геев.
ну а россия ни с чем не сравнится. Бене об ней только мечтать.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|