Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Кому они тогда нужны были?
    Тем че кому и сейчас.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Врач при этом зарабатывал 120 рублей? Это ей всего 12 раз отсосать надо было и она честно зарабатывала 120 рублей?
    120 ето было в самом конце...ну што вы гоните. ставка была 96 рублей

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жулики и рвачи, такие как Леон, неплохо зарабатывали. Честному человеку трудно было.
    Честному человеку при любой системе трудно.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот бедняжки. Страна разрушена, тысячи городов пришлось из куч щебня восстанавливать, не говоря уже о селах и деревнях.
    А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье. А страна их не обеспечила, бедненьких. Да ведь еще и дворцы-то каждому отдельному придурку надо было подать не типовых проектов, а каждому свой неповторимый стиль обеспечь, а то будут жаловаться в Вашингтон. Или сатиру снимут, как нехорошо жить в одинаковых домах.
    Это я про фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!", если что...
    германия, к примеру, тоже была разрушена

Zionism Surviver CCPC's Avatar

А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье.
    А я не понимаю, что в этом плохого? И не ждали, а хотели сами заработать. Ждали, обычно, токари 6 разряда..

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    чё я моглы бы?
    на вахту? я ещё маленькая была, меня б не взяли. да и холодно там было, я слышала, очень.
    Не не холодно! Там хорошо было! Хоть и все продукты консервированые! Но из тех кто жил на севере нет разочаровавшихся! Даже спустя 40 лет!

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Честному человеку при любой системе трудно.
    кстати да:next:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не совсем так. Просто способы отличались от скажем Американских. Мои родственники чтобы заработать на дачу и машину зафрахтовались (даже слово было такое) на Камчатку на 3 года. И привезли оттуда достаточно чтобы построить дачу на выделенном им заводом бесплатном участке, прямо на воде, и на новые Жигули. И ещё на новую мебель осталось. И все 3 года они не голодали и не экономили а даже наоборот шиковали присылая нам всем 3х литровые банки с красной икрой раз в 1-2 месяца. Давай сделаем пересчет на Американский лад. Средне-скромная машина - скажем 20,000. Дача - не ахти но 2х комнатная с антресолью и отдельным домиком для кухни с прямым выходом на воду, даже боюсь приценять т.к. зашкалит, тем более в дачном месте на Юге - ну пусть для скромности скажем 200К, и мебель ну ещё скажем 10К. В Америке может ли столяр с учетчицей заработать скажем на Аляске за 3 года на все эти покупки не беря мортгиджей и лоунов? Не думаю.
    У меня к тебе только один вопрос: если твои родственники так шикарно жили на Камчатке, так чего ж они потом от туда уехали?

интересно девки пляшут...

Вот бедняжки. Страна разрушена, тысячи городов пришлось из куч щебня восстанавливать, не говоря уже о селах и деревнях.
    А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье. А страна их не обеспечила, бедненьких. Да ведь еще и дворцы-то каждому отдельному придурку надо было подать не типовых проектов, а каждому свой неповторимый стиль обеспечь, а то будут жаловаться в Вашингтон. Или сатиру снимут, как нехорошо жить в одинаковых домах.
    Это я про фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!", если что...
    да, да...страна "только стала с колен подниматься"...и всё поднимается, поднимается.... не в пример раздолбанным бомбёжками Германии и Японии...
    цирк с конями

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Врач при этом зарабатывал 120 рублей? Это ей всего 12 раз отсосать надо было и она честно зарабатывала 120 рублей?
    сравнил тоже
    врач и отсосать
    это же очень опасное производство
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Page 429 of 837 FirstFirst ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)