Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вот бедняжки. Страна разрушена, тысячи городов пришлось из куч щебня восстанавливать, не говоря уже о селах и деревнях.
А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье. А страна их не обеспечила, бедненьких. Да ведь еще и дворцы-то каждому отдельному придурку надо было подать не типовых проектов, а каждому свой неповторимый стиль обеспечь, а то будут жаловаться в Вашингтон. Или сатиру снимут, как нехорошо жить в одинаковых домах.
Это я про фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!", если что...
Не совсем так. Просто способы отличались от скажем Американских. Мои родственники чтобы заработать на дачу и машину зафрахтовались (даже слово было такое) на Камчатку на 3 года. И привезли оттуда достаточно чтобы построить дачу на выделенном им заводом бесплатном участке, прямо на воде, и на новые Жигули. И ещё на новую мебель осталось. И все 3 года они не голодали и не экономили а даже наоборот шиковали присылая нам всем 3х литровые банки с красной икрой раз в 1-2 месяца. Давай сделаем пересчет на Американский лад. Средне-скромная машина - скажем 20,000. Дача - не ахти но 2х комнатная с антресолью и отдельным домиком для кухни с прямым выходом на воду, даже боюсь приценять т.к. зашкалит, тем более в дачном месте на Юге - ну пусть для скромности скажем 200К, и мебель ну ещё скажем 10К. В Америке может ли столяр с учетчицей заработать скажем на Аляске за 3 года на все эти покупки не беря мортгиджей и лоунов? Не думаю.
У меня к тебе только один вопрос: если твои родственники так шикарно жили на Камчатке, так чего ж они потом от туда уехали?
Вот бедняжки. Страна разрушена, тысячи городов пришлось из куч щебня восстанавливать, не говоря уже о селах и деревнях.
А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье. А страна их не обеспечила, бедненьких. Да ведь еще и дворцы-то каждому отдельному придурку надо было подать не типовых проектов, а каждому свой неповторимый стиль обеспечь, а то будут жаловаться в Вашингтон. Или сатиру снимут, как нехорошо жить в одинаковых домах.
Это я про фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!", если что...
да, да...страна "только стала с колен подниматься"...и всё поднимается, поднимается.... не в пример раздолбанным бомбёжками Германии и Японии...