Thread: Что в СССР было хорошего?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Феропонт, так этож наши дни.. В СССР такого не было. Это твои либералы и демократы устроили.
    Глупость. Всё устроили твои любимые советские номенклатурщики. Либералов в СССР тогда ещё небыло.

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    НАТА, я падавился сандвичем.....:рофл: :рофл: :рофл:
    не ну человек хочет в СССР по самые помидоры

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ето неважна...подосила бы детали, ватник бы одела
    и зажили быыыыы

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Секса в союзе не было, а праститутки сколько брали за раз?
    Я слышал, 10 рублей..

красный wlass's Avatar

Вот бедняжки. Страна разрушена, тысячи городов пришлось из куч щебня восстанавливать, не говоря уже о селах и деревнях.
    А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье. А страна их не обеспечила, бедненьких. Да ведь еще и дворцы-то каждому отдельному придурку надо было подать не типовых проектов, а каждому свой неповторимый стиль обеспечь, а то будут жаловаться в Вашингтон. Или сатиру снимут, как нехорошо жить в одинаковых домах.
    Это я про фильм "Ирония судьбы, или с легким паром!", если что...
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Не буди лихо... bdams's Avatar

Секса в союзе не было, а праститутки сколько брали за раз?
    Кому они тогда нужны были?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кстати в СССР нельзя было заработать
    Не совсем так. Просто способы отличались от скажем Американских. Мои родственники чтобы заработать на дачу и машину зафрахтовались (даже слово было такое) на Камчатку на 3 года. И привезли оттуда достаточно чтобы построить дачу на выделенном им заводом бесплатном участке, прямо на воде, и на новые Жигули. И ещё на новую мебель осталось. И все 3 года они не голодали и не экономили а даже наоборот шиковали присылая нам всем 3х литровые банки с красной икрой раз в 1-2 месяца. Давай сделаем пересчет на Американский лад. Средне-скромная машина - скажем 20,000. Дача - не ахти но 2х комнатная с антресолью и отдельным домиком для кухни с прямым выходом на воду, даже боюсь приценять т.к. зашкалит, тем более в дачном месте на Юге - ну пусть для скромности скажем 200К, и мебель ну ещё скажем 10К. В Америке может ли столяр с учетчицей заработать скажем на Аляске за 3 года на все эти покупки не беря мортгиджей и лоунов? Не думаю.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Я слышал, 10 рублей..
    Врач при этом зарабатывал 120 рублей? Это ей всего 12 раз отсосать надо было и она честно зарабатывала 120 рублей?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вот бедняжки. Страна разрушена, тысячи городов пришлось из куч щебня восстанавливать, не говоря уже о селах и деревнях.
    А эти придурки, видите ли, ждали дворцов на морском побережье. А страна их не обеспечила, бедненьких. Да ведь еще и дворцы-то каждому отдельному придурку надо было подать не типовых проектов, а каждому свой неповторимый стиль обеспечь, а то будут жаловаться в Вашингтон. Или сатиру снимут, как нехорошо жить в одинаковых домах.
    С тобой неинтересно спорить. Ты что-нибудь ляпнешь и исчезаешь на неделю. Потом с новым бредком появляешься.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ты меня придурком назвал? ты кто такой-то сам? я лична сполна и пожила и поработала в СССР...аха и после. За такое у нас в совецком союзи били, за оскорбления

Page 428 of 837 FirstFirst ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)