Прадед был зав отделом полит информации газетки Известия, потом стал писателем издавшим 4 книги, потом Генеральным консулом СССР в Данциге, потом предателем родины растреленым за троцкизм. Единственый из моих предков за кототого мне стыдно.
а почему тебе стыдно?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Потомучто комунисты были мерзкими людьми. :rolleyes:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
А в чем разница между СССР и США в этом вопросе? Там тоже не любому давали. Но здесь никто тебя не лимитирует в праве покупки.
да не в этом вопрос
просто я не считаю правильным осуждать недостаточную благоустроенность бесплатного жилья в СССР
кому надо было - благоустраивали за свой счет
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
смотри-ка, даже год запомнил, когда ананас "едал".
а я в 82-ом видел человека, который лобстеров ел...
Я тоже в 74 первый раз ананас попробовал как свежий так и мороженый, и в банках закатанный! Наблюдатель если чего то небыло в одном месте это не значит что этого не было вообще!
Это когда и холодная и горячая вода, и сортир! И во дворе школа и детский садик, за углом полеклинника и дом культуры. На первом этаже магазин а из окна виден парк. До работы две остановки.
Общага это действительно весело! По крайне мере учит человека общаться а не сидеть днями в квартире.
Ну а что касается двойх детей так это вообще бред! Детей рожали живя или в общаге или с родителями. И в том и в другом случае получали на троих как минимум 2х комнатную! На 4 давали 3х. 18м на 3 это малосемейка получение её не снимала с очереди!
Про инфраструктуру ты написал, теперь бы про шикарные апартаменты послушать.
Про то как давали ты прав, но если ты успел получить однокомнотную на двоих, как молодой специалист, например, то рождение одного ребенка не делало тебя нуждающимся.