все мы родом из союзмультфильма ))))
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
все мы родом из союзмультфильма ))))
Подытожим дискуссию:
Лучше сорок раз по разу (или по два), чем ни разу сорок раз :korova:
...Значит, делаем так: ты мне наперед- не для себя же- нарисуешь 6-понял? Шесть лет, гули по 4 года мельтешить...Ну, посидишь немножко, покрасуешься-скажи спасибо дяде, сынок!- а потом я тут кое-чего поделаю...лет 12, понял? Повтори-как понял? Ну, и ладушки; поди, жену обрадуй_ она первой леди будет! 4 года- день в день...А потом -моя; ну или уж как там получится.Через 12 лет ещё разок поцарствуешь; ну, и баба твоя- только -молчок! чтобы никаких утечек!Смотри у меня! ну Давай поехали! (ц)
"Протереть глаза - и просто ПРОЧИТАТЬ написанное"
Я так и сделал. И чудо свершилось. Я согласен с Чудаковой. (ц)
я вот тут подумала на досуге
мне вообщето путин нравится, да
ево курс.. в целом, да
ну это конечно ошибка была ево с переизбранием
подорвал он свой авторитет в народе
и породил армию таких вот борцов как кинетик
сидел бы себе в премьерах скока нада
нашол бы нового кандидата.. зайцева там какогонибудь
потом белкина
ну и т.д. :next:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Наглядная демонстрация как всё индивидуально. У вас сложилось ложное впчатление, что я борец. Смешнее не бывает.
Как вам такой вариант, тоже с эха Москвы, там много-много комментариев статьи Мариэтты Чудаковой? (Одного дня не хватит читать, так вот там большинство именно здравомыслящих людей, которые умеют читать по-русски. Статья носит характер запрета и в ней определен предел и выхода за рамки этого предела не допоускает.
-----
18 января 2012 | 00:39
..."Может ли Путин быть избранным на третий срок (хоть не подряд, хоть подряд)?
Может ли Медведев Д.А. быть когда-либо в будущем президентом второй раз, если пропустит выборы президента РФ-2012?
Нет в обоих случаях. Это прямо запрещено ч.3 ст.81 Конституции РФ, в которой сказано, что
«Одно и то же лицо не может занимать должность президента Российской Федерации более двух сроков подряд»
То есть, эта статья накладывает ограничение ("не может... более") и однозначно указывает на меру этого ограничения, а именно "два срока подряд".
Другим словами данная статья прямо запрещает все иные варианты, кроме равного мере ограничения (двум срокам подряд) или меньшего ей (одному сроку).
То есть, данная статья разрешает одному и тому же лицу быть президентом либо два раза подряд, либо один раз.
Все остальные варианты она прямо запрещает (не может более), а именно:
- два срока не подряд
- три (4,5,6,7 и до бесконечности) срока как подряд, так и не подряд.
Это единственно возможный вариант её трактовки.
Все остальное - заблуждение (или обман?) Путина В.В.
Думаю, что причина в том, что никто из россиян и не знал, что Конституция предусматривает такое жесткое ограничение и не позваляет быть президентом два срока, если они идут не подряд.
После того, как нас зомбировали несколько лет подряд идеей, что "три срока не подряд можно" всем стало казаться, что эта статья написана неправильно. Что её авторы ошиблись. Но они не ошиблись. Они сделали крайне жесткое ограничение. А вот Путин В.В. это не понял и ошибся (или умышленно ввёл в заблуждение).
Толкование, которое я привел, полностью соответствует:
- здравому смыслу,
- букве и духу (а не только духу, как возмущаются многие)
- русскому языку
- арифметике
- праву
- комментариям к Статье 81 Конституции РФ: http://constitution.biuss.ru/idstatja/82
- Определению Конституционного Суда РФ от 5 ноября 1998 г. N 134-О, который уже рассмотривал эту статью в отношении Ельцина: http://femidarf.ru/base/12113545/index.htm
...Путин В.В. уже выбрал максимально установленный Законом лимит в два срока и более не имеет право занимать эту должность когда бы то ни было. Это должен знать каждый гражданин РФ, вне зависимости от того, как он относится к личности Путина В.В."
Понятно, что лицо, либо группа лиц, нарушающие данное положение конституции, нарушают закон Российской федерации, и являются узурпаторами. Так называемую системную оппозицию, не реагирующую на столь явные противоречия, видимо, устраивает существующее положение дел и "борьба нанайских мальчиков".
По-видимому, и "оппозиция" засиделась на тёплых думских местах, и её тоже требуется обновлять.
----
Вы думаете что на канале Москва24 не знали дату инаугурации и время трансляции? И что там не составляют программу передач заранее? :rofl:
о.вот и мультики пошли...
/остальное не читала.сорри/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|