Originally Posted by Miss A Не надо мне картинок, у меня с воображением все впорядке. Может тогда представите, что я красив и богат?
Originally Posted by inok Да как обычно: золото, браслеты, кольца, пистолеты ... Мимо
Originally Posted by CCPC Может тогда представите, что красив и богат? Кого представить, вас?
Originally Posted by Miss A Вы любите window shopping ? да. я себя разглядываю в отражении витрин, и цену определила себе давно уже. но купить себя не могу, вот и разглядываю, и разглядываю
Originally Posted by Miss A Кого представить, вас? Ну да..:nail:
Originally Posted by Nahla да. я себя разглядываю в зеркале, и цену определила себе давно уже. но купить себя не могу, вот и разглядываю, и разглядываю Обожаю продажных женщин. Надеюсь вас кто-то купит.
Originally Posted by Miss A Мимо не томите
Originally Posted by Miss A Обожаю продажных женщин. Надеюсь вас кто-то купит. спасибо. уже. но скорей -подкупил. вы бесконечно милы.
Originally Posted by CCPC Ну да..:nail: Тогда я представлю, что вы пришли ко мне в гости с бутылкой хорошего коньяка, двумя лимонами, шоколадкой и красивым букетом белых роз
Originally Posted by Miss A Обожаю продажных женщин. Надеюсь вас кто-то купит. Ооо, Нала, это дуэль :tong:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules