Originally Posted by Alex5448 После Восточной я попаду только в руки паталого-анатома. тебе льстит, да? хоспади, убила б..обоих :svechka:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Miss A С моим чаем? Или вы на ужин тоже рассчитывали? Ну что вы, я всё таки полукровка. Чай бы был с меня, ужин с вас..
Originally Posted by Dove Сашок пока в резерве [ccpc] сейчас тестируют ))))) Сися хитрый жук, там все схвачено
Originally Posted by Sarochka Сися хитрый жук, там все схвачено он щами приманивает голодных ))
Originally Posted by CCPC Приглашать незнакомую девушку в ресторан, при свечах, мне кажется, слишком пошло. Чай и печенье "Юбилейное", прекрасный ответ сытым мещанам. Зачем мне это? Я люблю красивую жизнь.
Originally Posted by Dove Сашок пока в резерве [ccpc] сейчас тестируют ))))) красивый, с чю, щи готовит, котика может полечить но далеко)
напотело () Эдик
Originally Posted by CCPC Ну что вы, я всё таки полукровка. Чай бы был с меня, ужин с вас.. Я могу пригласить на ужин вашу жену, она так тяжело работает. Думаю ей будет приятно пошиковать, почувствовать себя женщиной
Originally Posted by Miss A Я люблю красивую жизнь. Это прекрасно. Только одинокой девушке я бы не советовал торопиться с такими завлениями. Тем более, даже чая не попив..
Originally Posted by Miss A Я могу пригласить на ужин вашу жену, она так тяжело работает. Думаю ей будет приятно пошиковать, почувствовать себя женщиной А мою можете пригласить?
Originally Posted by Sarochka давай на. чай есть,а печенье так себе. хочу "Юбилейного".
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules