Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Птиц опередил, но я все равно скажу
Без слова "подряд" все было бы как "у людей" - антитираническое ограничение, два срока максимум
Команда Ельцина ввела в статью это слово и смысл кардинально поменялся - стал "нельзя, но если надо то можно"
Окончательный вердикт, кладущий конец этой дискуссии:
Путин Избран на третий срок в соответствии с Конституцией РФ
Ничего личного
ну если по переизбраниям судить, путин тоже любимчик народа. :27:
я про политических обозревателей, политиков больше. я когда слушаю эти шоу, республиканцы всегда через слово ссылаются к рейгану, да и демократы тоже нередко. а клинтона за беспредельное счастливое безрассудное время любят.
но может я ошибаюсь.
не буду голосовать
пусть сохранится интрига .... :tongue:
Путин внаглую усадил свою ...опу уже в ЧЕТВЕРТЫЙ раз в кресло "руководителя" страны, плюя на Конституцию, вы хотели сказать? :rofl:
Знаете ли, существует и другая точка зрения. Ваше нежелание продолжать дискуссию не означает, что именно ваше слово - последняя инстанция в истине.
Порядок слов мой.![]()
в России ко всему этому относятся значительно менее сентиментально, чем в Америке.
во-первых, не так важно кто президент, на Западе это уже давно не руководитель, а в основном машинка для произнесения речей.
политику делают команды, ноги которых растут из других мест, не всё замыкается на Белом доме, Кремле или Даунинг-стрит.
во-вторых, на Западе в принципе не возможен приход к власти парламентским путем тех, кто не устраивает правящие верхушки, привилегированный класс.
российская демократия пока слишком молода для такого.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|