Originally Posted by Serge7 Вау, как быстро и брутально. )) У меня из девушек только "Untamed" в игноре стоит. Но и то, она достала меня лет аж за пять, медленно и верно.. )) :rofl: :lol: Я сама в шоке. За что он меня так? :18:
Originally Posted by blossom tree Да, это нынче больша редкость среди форумчан. Хм..я на минуту почувствовал себя исключительным..:rolleyes:
Originally Posted by CCPC Хм..я на минуту почувствовал себя исключительным..:rolleyes: Всего на минуту? Я теряю хватку (((
Originally Posted by CCPC Хм..я на минуту почувствовал себя исключительным..:rolleyes: У меня нет бентли.Минута славы прошла.:next:
Originally Posted by Милька потом может ревную а чо Боюсь, есть повод..:27:
Originally Posted by blossom tree Я теряю хватку ((( Кого хватаем?:nail:
Originally Posted by Vostochnaya Ажар хочет бентли и поэтому Мисс разводит Сисю на бентли но у Сиси оказывается бентли нету.. Ажар грустит.. какой ужас!!! без бентли
напотело () Эдик
Originally Posted by Поручик Киже У меня нет бентли.Минута славы прошла.:next: А вот нельзя было с этим постом повременить, да?! Нетерпелось?!
Originally Posted by CCPC Кого хватаем?:nail: Все что плохо лежит. :lol: Хватаем и тащим в дом.
Originally Posted by blossom tree У меня звезда! 8O во лбу горит?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules