Посмотри вот этот фильм и ты поймёшь, я надеюсь, как бы поступил человек который не подчинился морали большинства, остался самим собой и не превратился в "стайла".
http://video.google.com/videoplay?do...17947890475769
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Посмотри вот этот фильм и ты поймёшь, я надеюсь, как бы поступил человек который не подчинился морали большинства, остался самим собой и не превратился в "стайла".
http://video.google.com/videoplay?do...17947890475769
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
46 мин смотреть что-то не хочется. Так ты так и не рассказал, как бы ты поступил и почему? Потом можно будет обсудить позиции двух граждан Германии 38-го года.
Про мораль большинства не надо начинать. Прошло не так много времени, чтоб все забыли как ты тут позорно слил. А о твоей морали лучше вообще промолчать.
Этот фильм фундаментальный для понимания психология толпы и быдла, является обязательным для просмотра в западных школах, так что он очень рекомендован для просмотра взрослым людям которых воспитали в тоталитарных странах.
О позиции двух граждан Германии 38 года:
Есть смелые люди с самостоятельным мышлением которым не нравилось то что творилось в Германии 38 года: Зверская дискриминация, антисемитизм, нюренбергские законы, Хрустальная Ночь, подготовка к страшной войне, аресты несогласных, убийство калек и инвалидов.
А есть стайлы.
И если бы было больше смелых людей и меньше стайлов, то может быть Гитлеру не удалось бы разрушить европу.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Да, таких героев как ты мало, но я простой немецкий рабочий, который наконец то получил работу и могу кормить свою семью после кризиса прошлых годов. Еврейский вопрос меня не интересует, я даже не пойду в ноябре бить евреев за то, что польский еврей убил нашего дипломата в Париже. С нашим лидером встречаются главы таких стран как Англия и Франция. Плюс нацисткая пропаганда со всех сторон. Вот поэтому в кратце и простой рабочий приветствует Гитлера. Это реальность. А ты лицемер и популист. Именно так как ты агитировали в совке за советскую власть, призывая людей жертвовать собой ради коммунистических идей.
Мы с тобой не жили в то время и не знаем многого, можем судить лишь по историческим фактам, документам и по тому, что пишут историки, а они, документы, факты и историки пишут и свидетельствуют по разному о тех временах, и кто прав или не прав сейчас точно на 100% сказать нельзя.
Поэтому поменьше пафосу, герой.
Неа, просто такие как я думают своей головой и имеют совесть, а тебя легко согнуть и отыметь под натиском "общественного мнения" и пропаганды. Такие как я и в СССР имели самостоятельное мнение и во всех других обществах тоже. И да, за это приходится платить цену, но именно этим отличается человек с большой буквы от стайлов и им подобных шиплов которые привествуют Гитлера, Сталина, сжигают книги и людей, убивают и зверствуют потому что "ведь все так делают".
А то что человек простой рабочий не даёт ему индюлгенцию не думать своей головой.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|