Thread: "парней так много холостых, а я люблю женатого.." (с)

Default Re: "парней так много холостых, а я люблю женатого.." (с)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    И Москвичи с Новгородцами остались белобрысыми потомками викингов...А я вот не знаю-согласиться платить дань и спасти свой город, цивилизацию, женщин от насилия, мужчин от смерти или оказать сопротивление, зная, что будет неминуемый конец? Киев, насколько я помню, защищало, около 1000 человек плюс мирное население...Все было сожжено и уничтожено....
    Викинги были рыжими. А вот финно-угорские племена таки часто белобрысые, Финны например. Кстати голубые/серые глаза появились в генофонде северных Европейцев всего лишь 7-8тыс лет назад как мутация. До этого у всех были карие глаза с небольшими вариантами зелёных и светло-карих. Поэтому чем южнее тем меньше голубоглазых. А в Африке, Азии и среди Амер. индейцев их вообще не бывает кроме как при смешанных копуляциях.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    А западэньские на поляков больше похожи. Кто где прижился там и прилегли в смысле генетики. По той же причине бухарские евреи больше похожи на бухарских мусульман чем на европейских евреев. У северных русских большая примесь финно-угорских генов.
    Это точно...Как между Иранскими евреями и мусульманами нет никакой разницы...:rofl:

Forum Regular Ажар's Avatar

Опять про евреев. емое. :grum:

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ой блин!
    вы только им самим этого не говорите
    Ну имеется ввиду те кто там жил много поколений а не те чьи предки переехали туда при Советской власти. :rofl:

Quote Originally Posted by Ажар View Post
    Опять про евреев. емое. :grum:
    Ну так уже же вечер шабеса. Об чём ещё евреям поговорить на ночь глядя?

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    ой блин!
    вы только им самим этого не говорите
    Вот твой Сашка, например. Вот он из Молдавии, и вырос в Израиле( о ужас:rofl.Вы с ним так похожи. Бог парует.

Вот твой Сашка, например. Вот он из Молдавии, и вырос в Израиле( о ужас:rofl.Вы с ним так похожи. Бог парует.
    Ааа, теперь всё понятно. "Май штетеле Бельц" (ц) :rofl:

Ну имеется ввиду те кто там жил много поколений а не те чьи предки переехали туда при Советской власти. :rofl:
    вы это серьёзно?
    вы считаете что бухарские евреи мешают свою кровь с другими?
    и вот все евреи они должны быть на лицо рыжими и голубоглазыми?
    по мне так бухарские евреи имеют именно типичную еврейскую внешность.. а вот ашкенази таки поднамешали кровинушку с европейцами..
    лично по моим наблюдениям, у бухарских евреев по строже в браке с другими национальностями, чем у европейских..

VIP Serge7's Avatar

А западэньские на поляков больше похожи. Кто где прижился там и прилегли в смысле генетики. По той же причине бухарские евреи больше похожи на бухарских мусульман чем на европейских евреев. У северных русских большая примесь финно-угорских генов.
    Абсолютно! Настоящие Русаки. На Русском Севере просто было приятно находится. Я серьёзно. :cool:
    НУ а такие слова, как - семиты" и "антисемиты", там и подавно не знали, ещё в 1987м году. )) :lol: :34:

ну еслиб не было связи то и не поженились бы..
    а насчёт внешности, у Саши типичная еврейская внешность.. (в общественных местах любой еврей и не еврей узнает его по внешности)

Page 113 of 344 FirstFirst ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)