Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
Ну, тут тема не строго ограничена. Не в "серьезных разговорах" же. И все равно в тему, потому что речь идет о значении слов. В теме - это слово "подряд", другие не требуют разъяснений. Хотя многие не могут понять значение слов "не может" и "более". Что говорить о синтаксисе предложеня, то есть о порядке слов. Просто не воспринимают.
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
Ладно. Ваш пример не в тему.
Потому что в нем говорится об одном максимальном сроке в 30 дней (п.с., блин, подряд).
Ограничение в статье идет по двум срокам подряд.
Где связь?
Этот пример был и вписывается в отсутствие запрета занимать пост по одному сроку с любыми перерывами, без ограничения количества раз занимать пост по одному сроку. То есть не подряд.
В вашем примере это 30 дней (п.с., блин, подряд). Один срок. В вашем примере есть условие. Два срока подряд недопустимы изначально. Не в тему пример.
Сделайте пробежку. Встряхните мозги. Или чем вы там думаете.
Last edited by Kinetic; 05-04-2012 at 11:06 AM.
Все выводы делаю только из своего жизненного опыта. Еще собираю синхронизмы. Когда люди (разные) приходят к одним и тем же выводам, не будучи знакомыми друг с другом и даже живя в разные временные эпохи. То есть некоторые уже умерли, а кто-то снова изобрел велосипед. Сам. Так бывает.
Я ничего не знаю про умственные способности президентов. Что вижу, то и говорю. Субъективная точка зрения, а что нельзя? Ну и потом, по поступкам судят, а не по словам. По словам делают выбор. Да-нет. Верить-не верить. Согласна-несогласна. Не более. Все равно, это все субъективно. Я не навязываю своего мнения. Спросили - ответила, что думаю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|