Page 40 of 344 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast
Results 391 to 400 of 3438

Thread: "парней так много холостых, а я люблю женатого.." (с)

Default Re: "парней так много холостых, а я люблю женатого.." (с)

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет, вот на мальчишку я точно не похожа. Так сказать, вид спереди не даст соврать. А Нату я не трогаю совсем. Мы все просто общаемся на форуме, на разные темы. С таким успехом, можно сказать, что мы все здесь друг за другом "бегаем и цепляем".
    все то все, но ты к нате неравнадушна и при любом возможном случае цепляешся. зачем?
    и меж прочим, я видела фотку мерикана. за него можно было и без гринки. да.

Нет, вот на мальчишку я точно не похожа. Так сказать, вид спереди не даст соврать. А Нату я не трогаю совсем. Мы все просто общаемся на форуме, на разные темы. С таким успехом, можно сказать, что мы все здесь друг за другом "бегаем и цепляем".
    Патамушта мы антогонисты...Мне не надо было , чтоб жентый мужчина уходил от жены ка мне.

Feuerbelke

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Представь себе-экзотический парк с местными мексиканскими делами, индейцы там, мексиканская культура...И идут человек 5 сзади и жалуются, что "кругом одни евреи, блядь". Literally...:rofl:
    Ты своим еврейским клювом, может, им солце застил...:lol:
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какое твоё то дело
    сериослу остров, твои постояные подьёбки к нате просто уже смешны. чё ты как задиристый мальчишка бегаешь и цепляешь
    Тут притяжение оф опозитс. Остров выглядит как человек железной логики и четких структур мысли, скорее всего без больших эмоций. Ната человек чуйственный, эмоциональный, зов сердца и крик души пересиливает всё логичное и т.п. Так что вполне интересно наблюдать эти полярные точки поведения и мировозрения в соприкасании с друг дружкой.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    все то все, но ты к нате неравнадушна и при любом возможном случае цепляешся. зачем?
    и меж прочим, я видела фотку мерикана. за него можно было и без гринки. да.
    Да, очень приятный мужик....
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Ты с какого бодуна-то решила за меня севодня взяццо плотно? я никого не искала, мерикан меня сам нашол. Так сложилос..или ты хочешь ещё рас спросить? или доказать мне же самой, что мне американская гринка была важнее мериканова фуя? или у тебя просто морализаторский зуд севодня чешиццо...И ещё постоянна у тебя какая-то странная смычка- член и гринка..не деньги и член, ни возраст и член, ни беремнность и член..а именно гринка8О
    Ната, не перекладывай с больной головы на здоровую. Это всё, что я могу тебе сказать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP Screw101's Avatar

Чингачгук, Арон Моисеевич? :рофл:
    У меня отнялся дар речи...Я просто такого очень давно не видел и не слышал. Их там в Канкуне до фига. Даже direct flights Cancun-Domodedovo.

Quote Originally Posted by Rodent View Post
    Ты своим еврейским клювом, может, им солце застил...:лол:
    короче я пояла скрю им всю мексику испортил

а я дура по-любви пошла за гринку :grum:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Давай. Я вот недавно был в Мексике. Там была куча русского быдла из сАФФка, которые обсуждали еврейский вопрос...Где они там евреев увидели-до сих пор не могу понять...:рофл:
    потомки Троцково

Page 40 of 344 FirstFirst ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)