АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я думал такое про женщин только в анекдотах бывает.
Кинетик жжет не по детски. :rofl::rofl::rofl::rofl:
Да, нарушил, однозначно.
Нет, не нарушил, потому что…
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я думал такое про женщин только в анекдотах бывает.
Кинетик жжет не по детски. :rofl::rofl::rofl::rofl:
Чего вы все ей не можете объяснить то?
Кинетик, вот муж может тебя трахнуть только два раза подряд, три раза подряд ему врач (закон) запретил из-за больного сердца. Может он тебя на следующий день два раза трахнуть? Или подряд два раза это уже все, больше ты ему не дашь?
Я все время об этом твержу. Проследите. Мне тут говорят что слово "подряд" главное. Исходя из этого я вынуждена напоминать, что все-таки, по правилам, как вы сами сказали, есть главные, а есть второстепенные части предложения. Но не для того чтобы выбирать, кто из них главнее, а для того, чтобы был смысл. Для того и порядок.
Про штангистов уже было. Не может - не подходит. Обстоятельство цели? Муж у меня может (запрета нет), более двух раз подряд. С перерывами тоже, хоть в тот же день, хоть в любой другой. Было бы желание. Обоюдное.
Ваш пример к чему, к слову может-не-может или к более двух раз подряд? Ваш пример можно разделить. Статью конституции нет. Там написано не может. Может, если нарушит статью. Но мы же не об этом?
Вам говорят все время, что муж не может более чем 2 раза подряд. Не подряд может, а вот подряд три раза не может. Отдохнет и опять может два раза подряд, хотя уже и имел вас два раза подряд до этого. А вот сколько ни старался, три раза подряд не может.
Внимание вопрос: когда муж поимел вас два раза подряд и сказал, что может только два раза подряд, а три раза подряд уже не может, будет ли это его последние два раза подряд, исходя из вашей логики, или после отдыха он сможет иметь вас еще два раза подряд?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|