View Poll Results: так что

Voters
18. You may not vote on this poll
  • Да, нарушил, однозначно.

7 38.89%
  • Нет, не нарушил, потому что…

11 61.11%
Page 67 of 207 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast
Results 661 to 670 of 2067

Thread: Так нарушил ли Путин основной закон России?

VIP

Default Re: третий раз он задал наводящий вопрос.. ничего не ответило ***

Quote Originally Posted by Kinetic View Post
    Вы приводили в пример список действующих конституций? Зачем приводить другие аналогии, когда я вас просила о них же и рассказать, о людях, находящихся паралелльно с Путиным в том же положении? Вы меня тогда не поняли(?), почему-то обвинили меня, что я вас ограничиваю сроками. Хоть кто-то из них так лезет из кожи вон? Плачет на митингах в 23 часа ночи, в честь своей "победы", когда результаты "выборов" еще не известны?
    в данном контексте это неважно
    как вы относитесь к 4 срокам Рузвельта ?

Forum Hero Optimistic's Avatar

Default Re: потрясающая аналогия... теперь все всем стало понятно

А вы заметили что в статье речь идет не о физических параметрах "может" или "не может" поднять, то есть не о том, справится ли товарищ Путин или не справится? Там говорится о количестве сроков (два) и каких сроков (подряд) более которых - не может, потому что запрещено, а не потому что не справится. Улавливаете? Как вы уже писали вот в данном случае, про штангистов, слово "подряд" - не суть. Можно игнорировать.
    Один и тот же атлет не может толкнуть штангу более двух раз подряд.
    Одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд.

В случае со штангистом слово подряд также нельзя игнорировать. Оно здесь вообще ключевое. За месяц штангист поднимает такой вес сотни раз, но не более двух раз подряд.
    Считайте, что это закон физики, точнее физиологии конкретного спортсмена.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    в данном контексте это неважно
    как вы относитесь к 4 срокам Рузвельта ?
    Свидетелем не была, конкретную историю не изучала. Хотя помню историю с Брежневым. Подойдет?

VIP

Default Re: кручу-верчу всех запутать хочу

(продолжительность жизни считают) В пределах нескольких поколений. Подряд. Не менее. (Лень искать точно, как запомнила.) От Обамы или Путина это никак не зависимо. Или зависимо, если они лично изобретут эликсир жизни.
    по поводу зависимо или нет...
    чисто теоретически, Президенты могут развязать крупномасштабную войну ?
    угадайте, что при этом происходит с продолжительностью жизни, если это реально мясорубная война ?

или к примеру, Президент проводит достойную мед.реформу... тоже будет эффект

или ...
    или ...

VIP

ваше мнение о 4 сроках Рузвельта
    Свидетелем не была, конкретную историю не изучала.
    вот история...
    изучите, потом расскажете

Banned Forever

не совсем так.. вернее совсем не так
    в самом простом варианте продолжительность жизни в данном году - это средний возраст умерших за этот год.. подсчитывать это можно хоть каждый год (что с успехом и делают во всем мире)
    реальные формулы правда чуть сложнее, но суть остается той же самой...

"ждать несколько поколений, чтоб посчитать продолжительность жизни" - это невероятно мило, невероятно

Хорошо, разверну предыдущее высказывание.

Продолжительность жизни это вам не смертность и рождаемость. В статье, которую я читала, речь шла в пределах 80 лет.

Я имела в виду реальные формулы, и только о продолжительности жизни. Она естественно увеличивается, но не резко, вдруг, за четыре года, и не благодаря Путину.

При Путине, особенно в 2010 году (летом) смертность катастрофически повысилась. Он говорит тут ни при чем, тут пожары. При чем тогда лично он когда продолжительность жизни увеличивается?

Banned Forever

Default Re: потрясающая аналогия... теперь все всем стало понятно

Quote Originally Posted by Optimistic View Post
    Один и тот же атлет не может толкнуть штангу более двух раз подряд.
    Одно и то же лицо не может занимать должность президента более двух сроков подряд.

В случае со штангистом слово подряд также нельзя игнорировать. Оно здесь вообще ключевое. За месяц штангист поднимает такой вес сотни раз, но не более двух раз подряд.
    Считайте, что это закон физики, точнее физиологии конкретного спортсмена.
    Хорошо. Ему никто не запрещает, что он не может этого делать сколько угодно раз? Или все-таки его ограничивают в количестве подходов в день, месяц, ведь есть же разумные пределы? Он же помрет от перегрузок. И цель бесконечных подходов, но не более, чем два раза подряд? Тренировка?

Мы сравниваем физические возможности штангиста с определенными ограничениями и конкретное ограничение сроков на занятие поста?

Медведев пытался оправдаться, что "мы учимся" и "у нас пока не все получается".

"ШО?" (ц)

VIP

Хорошо, разверну предыдущее высказывание.

Продолжительность жизни это вам не смертность и рождаемость. В статье, которую я читала, речь шла в пределах 80 лет.

Я имела в виду реальные формулы, и только о продолжительности жизни. Она естественно увеличивается, но не резко, вдруг, за четыре года.
    Quote Originally Posted by Минздравсоцразвития РФ
    Средняя продолжительность жизни по России в 2011 году составила 70,3 года. Если сравнить эти показатели с данными за 2007 год, то можно сделать вывод о заметном росте продолжительности жизни россиян — почти на 3 года. Четыре года назад средняя продолжительность жизни была зафиксированиа на уровне всего 67,5 года. Данные Росстата опубликовали на официальном сайте Минздравсоцразвития РФ.

По данным ведомства, за 5 лет число умерших, в том числе и от внешних причин (ДТП, отравления алкоголем, самоубийств), снизилось на 16,4%

Такое резкое снижение смертности и одновременно повышение рождаемости привело к тому, что в России убыль населения сократилась в 5,2 раза — с 687,1 тыс. человек в 2006 году до 131,2 тыс. человек в 2011 году. В августе и сентябре 2011 г., впервые с 1991 года, был зафиксирован естественный прирост населения: в августе на 10,7 тыс. человек, в сентябре — на 4,2 тыс. человек.
    ...

Forum Hero STYLE's Avatar

Его нарушали. И что? Где пример в пользу ващего прочтения статьи закона? Я и говорю. Путин нарушил. Конкретную статью закона.
    Тех, кто нарушал, изгоняли из очереди и пинков иногда давали. А Путин как раз не нарушил. Взял две пары, отсидел два срока, встал в очередь и отстояв ее еще раз подошел к прилавку. Так где тут нарушение?

Banned Forever

по поводу зависимо или нет...
    чисто теоретически, Президенты могут развязать крупномасштабную войну ?
    угадайте, что при этом происходит с продолжительностью жизни, если это реально мясорубная война ?

или к примеру, Президент проводит достойную мед.реформу... тоже будет эффект

или ...
    или ...
    Тут все слишком относительно. Если в частности, то слишком часто в интернете слово геноцид привязывается к Путину в последнее время.

Page 67 of 207 FirstFirst ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)