Привести бы сюда биолога (жаль знакомых нет). Ох, посмотрел бы я на химика. Как ужик на сковородке б извивался болезный. :rofl:
Так он сам писал что ушёл из биологии потому что платили копейки, вроде как 40-50К в год. И это писал человек с якобы PhD? :rofl: У меня один знакомый, таки PhD в микробиологии, получал 106К плюс бонусы в середине 90х. Когда я последний раз с ним общался, в начале 2000х, он жаловался что "заморозили" его з/п на уровне 150К из-за того что какой-то их препарат застрял по судам и компания тратила много ресурсов на суды-пересуды. Так кому я больше поверю по поводу PhD? :rofl:
Не завидуй так огненно (с)пёрто - я уже лекции академика Спирина слушал когда ты под стол ходила лаба в которой я работал является инвентором терапевтической вакцины для [AIDS] на основе [Nef-deffective HIV-1 virus] который в качестве носителя использует рамку [human adenovirus]
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
"А ты тоже расссказывай" (с)пёрто в наши дни биотек платит скудно даже компании - так же бостонская [Millenium Pharmaseutical] платит на сеньорской позиции манагера проектов где то 115к... Мой бывший минибосс был [vise president] небольшой фарма компании - [CSO] - ну что лол получал 105к - так что не надо песен и сказок кто и что получает в биотеке
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|