Ни от чего я не увиливаю. Во-первых, делать мужу минет мне доставляет гораздо больше удовольствия, чем мыть унитаз. Во-вторых, я думаю, что сама лучше справлюсь, чем постороняя женщина, которая это будет делать за деньги. Многие по той же причине не нанимают уборщицу. ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну тогда давай расмотрим все варианты. Вот у тебя в семье допустим унитаз нуждается в мытье. Но у самой нет ни желания ни времени. А так же нет денег нанять унитазо-мойщицу. А муж говорит, дорогая я найду выход из ситуации, траст ми. И приходит женщина которая очень любит мыть унитазы и готова делать это совершенно бесплатно. Вопрос: Ты всё равно будешь пытаться ей заплатить или обрадуешься что нашли такой классный для всех вариант? Так и с несделаным мужу минетом.
Почему? Я пытаюсь тебе обьяснить что каждый из нас делает то что он считает нужным. Не то что считает общество, соседи и т.п. И если праститутка и клиент пришли к согласию то с точки зрения меой и не только моей морали это такое же соглсашение как между людьми в других экономических транзакциях. Главное что оба совершенолетние и никто никому не ставит дуло под нос, т.е. нет насилия. Остальное надуманое гомосексуальными попами и неврастеническими синими чулками.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|