На бывшей вполне может быть. На продолжающей бизнес наверно нет. Так же как я бы не женился на [current] военной или на ментовке а на бывших вполне мог бы.
ПС У меня в 90х было пару девушек которые ими были но обе правда до знакомства со мною. Официально одна "гастролировала" в танц-группе по Европе - в переводе работала в стрип барах, другая "моделировала" но ни раскалывалась где именно и не показывала "результаты" её "моделирования". Да я и не настаивал т.к. понимал что им в те годы просто надо было выжить, содержать родителей и бабушек и т.п. Имели хорошие данные для приличного зароботка. При первых возможностях они перестали этим заниматься. Сегодня одна из них хорошая мать 2х детей и замужем лет 10-12. Другая не может иметь детей но замужем за довольно богатого чувака который 5 лет назад купил пентхауз за 3мил в центре города. Какой-то бывший советник по экономике в одной из администраций. Т.е. видимо имея ум такая карьерная ступень будущей семейной жизни не мешает а как бы наоборот. А те у кого ума мало то они умудрятся "опуститься" будучи бытовой секретаршей или офис клерком.
легальные вы мои, вы хоть представляете, что их пенсионный возраст будет ооооочень, ну оооочень молодой. и вы собираетесь брать у них несколько лет деньги, чтоб потом им выплачивать пожезненную пенсию?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|