Page 81 of 162 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1616

Thread: Воссоединение Семьи

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Alexa15 View Post
    Скажите а сколько сейчас длится процесс получения гринкарты ( когда виза становится available ) для братьев- сестер граждан ? Я чего то запуталсь на сайте. В виза бюллетене одна информация, а в processing time information совсем другая, кто знает где правильно?
    В виза-бюллетене указано, сколько нужно ждать номера. А в процессинг тайм -- сколько занимает само оформление, когда номер уже доступен.

Сейчас выдают тем, на кого подали доки в 2000 году.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    В виза-бюллетене указано, сколько нужно ждать номера. А в процессинг тайм -- сколько занимает само оформление, когда номер уже доступен.

Сейчас выдают тем, на кого подали доки в 2000 году.
    Ну вот правильно, 12 лет, плюс время на оформление. Это и то, если все пойдетровно, а могут бытьи скачки (правда в ту или иную сторону).
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Default Re: Воссоединение Семьи

Здравствуйте!
    В январе моя мать приехала в США по визе.В марте подали на воссоединение.В апреле сдали отпечатки.А вот что будет дальше - мало себе представляю!? Слышал, что мать должна получить временные грин-карту и соушелсекюрити.А уже после интервью - постоянную грин-карту.Так ли это?
    И второе.Решили сдать обратный билет.Но знакомые говорят не сдавать его, потому что, если до время истечения визы(июля) её не пригласят на интервью, то она должна будет лететь по этому билету обратно(это что б не просрочить визу - иначе получит депортацию, и о воссоединении можно забыть!!!).Каж же мне правильно поступить?Спапибо.

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by ivanpremium View Post
    Здравствуйте!
    В январе моя мать приехала в США по визе.В марте подали на воссоединение.В апреле сдали отпечатки.А вот что будет дальше - мало себе представляю!? Слышал, что мать должна получить временные грин-карту и соушелсекюрити.А уже после интервью - постоянную грин-карту.Так ли это?
    И второе.Решили сдать обратный билет.Но знакомые говорят не сдавать его, потому что, если до время истечения визы(июля) её не пригласят на интервью, то она должна будет лететь по этому билету обратно(это что б не просрочить визу - иначе получит депортацию, и о воссоединении можно забыть!!!).Каж же мне правильно поступить?Спапибо.
    О каком интервью и временной гринкарте идет речь? Она что замуж вышла? По воссоединению, находясь в США нет никаких интервью и временных ГК. Вы вообще уверены что у вас refundable ticket? Они как правило значительно дороже.

Также визу просрочить нельзя, можно просрочить статус (ну это ньюансы). После того как вы подали на маму I-485, то ей можно находится в стране до того пока она не будет результат по кейсу. Кроме того ей вообще уезжать нельзя, пока она не получит Гринкарту, иначе вашу форму просто завернут.
    Last edited by ETTY; 04-30-2012 at 11:13 AM.

VIP Alexa15's Avatar

Здравствуйте!
    Не слушайте вы таких знакомых. Вам правильно сказали, ей уезжать сейчас нельзя до того момента пока она на интервью не пойдет. Если она воссоединится с вами как с ребенком, то ей дадут сразу постоянную гринкарту ( временную - условную) дают только при замужестве .

Level 1 User

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    О каком интервью ... идет речь? ... По воссоединению, находясь в США нет никаких интервью .

После того как вы подали на маму I-485, то ей можно находится в стране до того пока она не будет результат по кейсу. Кроме того ей вообще уезжать нельзя, пока она не получит Гринкарту, иначе вашу форму просто завернут.
    Спасибо за ответ.Значит, уяснил : уезжать из США нельзя ни-в-коем случае.
    З.Ы. В иммиграционный офис, по месту жительства, все равно придётся идти на собеседование.Мне и моей маме(так как я подавал форму I-130).

VIP Alexa15's Avatar

З.Ы. В иммиграционный офис, по месту жительства, все равно придётся идти на собеседование.Мне и моей маме(так как я подавал форму I-130).
    Да придется, но в этом случае интервью довольно формальное. У меня муж со свой мамой так ходил и очень быстро ей прислали и разрешение на работу и трэвэл документ и. Через несколько дней после этого саму гринкарту на 10 лет

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Про интервью по воссоединению я если честно первый раз слышу. Но все может быть. Я тоже что-то узнал сегодня ;)

Forum Hero

Quote Originally Posted by ETTY View Post
    Про интервью по воссоединению я если честно первый раз слышу. Но все может быть.
    Кого-то приглашают, кого-то нет. Я знаю исключания, когда родителей по воссоединению не приглашали (а также по замужеству на жителе), а присылали карту (хотя и редко). В остальных категориях о таких исключениях не слышала - надо ташиться на интервью, хотя оно довольно формально (если нет никаких нарушений).

The Fifth Element Lilu's Avatar

Ну, не так все страшно. Если она подает I-485 находясь в статусе, то она может одновременно подать форму I-131, получить документ для путешествий advance parol, и с ним выезжать из страны, если есть такая необходимость. Она в принципе может и вообще выехать, если приспичило и перевести дело на консульский процесс. Но тогда готовиться к тому, что иммиграционную визу получит где-то через годик-полтора.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 81 of 162 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)