КСтати кто обманул??
При Сталине брали не кредит у народа, а 3% заём на 20 лет. НА послевоенное восстановление народного хозяйства. Причем брать никого не заставляли. Подписатся на заем было так же почетно как боторотся за звание передовика производства. Теперь йетого конечно не понять. Теперь борятся не за результат труда, а за возможность лизнуть боса в задницу.
Короче. Послевоенный заём был расчитан на 20 лет. Проценты по нему перестал платить Хрущев. Сталин тут нипричем.
КСтати опять же хрущев урезал приусадебные участки колхозников с одного гектара до 25-ти соток.
Он же стал покупать в канаде пшеницу, вместо того чтоб платить советским колхозникам за нее столько же.
А нынешняя влась покупает Боинги.( 737-й кстати старее чем ТУ154) Т.е платить американским авиастроителям по 40 долл в час она может и хочет, а своим даже 10 долл жмотится.
вот йето и есть демократия.
При Сталине такой куйни небыло.
Ну, допустим, не добровольно покупали, а делали предложение от которого нельзя было откзаться. Зарплату даже выдавали ими. Родители рассказывали, когда я нашел в шкафу кучу облигаций на огромную сумму денег, но старыми оказалось деньгами.
Первоначально срок погашения этих облигаций составлял 20 лет, плюс к этому все более старые советские облигации полдежали обмену на новые с новым 20-летним сроком погашения, начиная от даты обмена. В 1948 году вышел новый конверсионный 2% заём, по которому старые облигации обменивались на новые в отношении 3:1. При Хрущёве срок выплат отодвинули ещё на 20-25 лет, при этом прекратив выплату даже выигрышей, потому что Сталин принудительно занял столько денег, что их даже с учётом трёхкратной конверсии выплатить было невозможно. А полностью эти облигации до сих пор не оплатили.
Про один процент ты наврал все-таки. Ясно. Ничего, я уже привык к твоему вранью.
То что Сталин был хорошим, по твоему мнению, я уже понял. А еще кто0нибудь из советских руководителей был хорошим или только он один?
Last edited by STYLE; 04-29-2012 at 12:03 AM.
Yeah, Yeah, Yeah...Советский Новый Год! ) :lol:
"Шампанское «Советское», шпроты, холодец, кому повезло — икра, финский сервелат; заливная рыба, вошедшая в историю благодаря «Иронии судьбы»..." :lol: :34:
http://www.newy.ru/vstrechaem/sovetskii-novyi-god/
![]()
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|