Thread: Что в СССР было хорошего?

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    О как! А тута наменди ИнТуХай вещал про какой-то МиГ-25, который типо собирлся атомной бомбой Израиль к миру принуждать...
    Ты по теме давай Где пост, на который я тебе не ответил?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты по теме давай Где пост, на который я тебе не ответил?
    А по теме - я все сказал, если чета не понятно - перечитай и переспроси... А перелистывать все твои посты мне просто лень.

VIP Serge7's Avatar

Странный вопрос. Из скромности конечно. Из-за чего же еще?
    Да>? А мне казалось, что это на него Лаврентий Павлович Берия "слегка" надавил. :lol:
    Кстати, а почему мы ещё не обсуждали сей "скромный" персонаж из сталинского периода истории СССР? :wink1:

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Леону невдомёк, что в СССР всё было очень с этим вопросом просто..
    Этот тоже, как Леон, по слухам пишет только с противоположной напрвленностью. Много неточностей. В 1-комнатную квартиру такую семью по закону поселить не могли. Для второй семьи нужна была 4-х комнатная. Коперативы строились на 80% финансируемые государством, а потом пайщики выплачивали долг, а не сразу на их деньги. Молодым специалистам по закону было положено государственное, а не ведомственное жилье. Детские сады, школы и т.д. что он написал строило государство. У предприятий были ведомственные детсады, поликлинники и т.д., но это зависело от богатства предриятия, но никак не было связано с жильем.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да>? А мне казалось, что это на него Лаврентий Павлович Берия "слегка" надавил. :lol:
    Кстати, а почему мы ещё не обсуждали сей "скромный" персонаж из сталинского периода истории СССР? :wink1:
    А тебе охота его обсуждать?

VIP Serge7's Avatar

Этот тоже, как Леон, по слухам пишет только с противоположной напрвленностью. Много неточностей. В 1-комнатную квартиру такую семью по закону поселить не могли. Для второй семьи нужна была 4-х комнатная. Коперативы строились на 80% финансируемые государством, а потом пайщики выплачивали долг, а не сразу на их деньги. Молодым специалистам по закону было положено государственное, а не ведомственное жилье. Детские сады, школы и т.д. что он написал строило государство. У предприятий были ведомственные детсады, поликлинники и т.д., но это зависело от богатства предриятия, но никак не было связано с жильем.
    Толково ты подправил товарища Бугаева, который решился в своем журнале осветить популярное среди "совковоинствующих граждан" заблуждение о том, что в СССР всем давали квартиры. ) . Thanks. Но про зарплаты хорошо написано, согласись? ;)

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

И туда затекло? ;)
    Шо затекло всё продано.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

А по теме - я все сказал, если чета не понятно - перечитай и переспроси... А перелистывать все твои посты мне просто лень.
    Дискуссия, как бы подразумевает разговор как минимум 2-х человек. Один говорит, второй отвечает. Потом наоборот. Я на все твои посты ответил, ты мои ответы оставил без ответов, извини за каламбур. Так какой смысл мне перечитывать то, что я не только читал, но и ответил на это?
    Вот твоя реакция на мой ответ:
    Как много букв!
    Особенно про ссылку понравилось - прям крик души...
    Тут я не знаю, что тебе отвечать. :rtyu:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

О как! А тута наменди ИнТуХай вещал про какой-то МиГ-25, который типо собирлся атомной бомбой Израиль к миру принуждать...
    Ну мало ли что там печатают. После Римон-20 советы начали очччченннь с уважением относится к израильским ВВС и полёты с возможным сбиванием и попаданием в плен были бы крайне рискованы. И вообще у нас в 73 уже был ЯО и угрожать ядерной стране не благоразумно...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Шо затекло всё продано.
    Да, знаю я. Ты и с говном не растанешься за бесплатно. :rofl:

Page 307 of 837 FirstFirst ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357407807 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)