и вот начинает он что-то рассказывать такое сексуальное очень, как он ее трогает и языком начинает ласкать..клиторучичек с сисечьками, причем одновременно. А она начинает громко смеяться ГОМЕРИЧЕСКИМ ХОХОТОМ.
Или оговорка дикции у чечовека может случиться, и опять ГОМЕРИЧЕСКОЙ ХОХОТ.
Так ведь и весь внутренний запал секс-энергии может улетучиться.
Вот и у меня заместо тактильных осчущений получились текстильные какие-то, выше по тексту.
И потом же это надо в реальном времени генерировать всю эту гамму эротически-зрительных осчущений.
Это не просто труд, а ... труд <запамятовал как звали того греческого труженника, который камень все тянуыл в гору, но постоянно срываляся вниз и начинал по-новому>
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Сизифов труд этот секс по Скаипу, скажу я вам.
По крайне мере так мне кажется.
А вот если групповушечку задействовать, такую массовочку по конференс-кол опции, тогда другое дело. Если где-то на вербальном уровне потерялся, што-ли, кто-то из массовки выкрикнет чего-та по делу.
И, опять же, сознание вопиющее будет будоражить одна мысль, што на тебя смотрит несколько пар глазсс...как у паука...
ооо этот секс по скайпу,
как много в имени твоем
слилося..воедино
в поту, в моху
и разорвалась..полотнина
Надо пробовать ВСЕ, что будоражит и трепещет человцеческое сознание наше неукротимое и могучее.
Ибо коротки дни бытия нашего бренного на земле эдой обетованной, а столько всего непознанного и влекущего!
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|