Извини, неточно написал. Конечно ты ее сдал, когда уехал. Я просто подумал, что эти два события уехал и уволился у тебя совпали. Разве нет?
Почему временное? Ну потому что оно твое, пока ты живешь в этой глуши. Ты не можешь его ни с собой забрать, ни продать, ни обменять. То есть оно твое на время твоего проживания там. Как только ты решишь уехать, ты его лишаешься. Вроде совсем подробно тебе разжевал.
Материальные ценности меряются исключительно деньгами, для этих целей деньги люди и придумали. Квартира вещь материальная, чем кроме денег ты можешь измерить ее ценность?
Ёся просто "на временных трудностях харю нажрал", а Ильич похудел. Болен был. Мы же знаем...
Ценность у меня измеряется наличием в нужный момент. Например, если ты хочешь пить (причем так, что без воды ща помрешь), то замена воды ( вполне такой материальной вещи) на сотню другую долларов вряд ли тебе понравится. Так и квартира - была нужна - имел. Стала без надобности - оставил.
И второе: я уже говорил, что все то время, пока я жил на Камчатке (во временной, как ты считаешь, квартире) - в Белоруссии стояла другая квартира, где я на тот момент не жил, но тем не менее - это была моя квартира.
Лысоватость абсолютный признак мужиков Тюркской группы, может Леон не знал об этом.. Ой как многого он не знает. )) А Маркс - красавец. Уважаю дедушку Маркса, отменный капиталист-халявщик, описавший как нельзя лучше природу Капитализма. Но революций никаких не устроивший!:34:
:lol: :34:
А шо Надежда Константиновна тоже не тех кровей? )) :grum: :lol:
Наде́жда Константи́новна Кру́пская (Ульянова) (14 (26) февраля 1869, Санкт-Петербург, Российская империя — 27 февраля 1939, Москва, СССР) — российский революционер, советский партийный, общественный и культурный деятель. Жена основателя СССР — В. И. Ульянова (Ленина).
Почётный член АН СССР (01.02.1931).
Родилась в незажиточной дворянской семье. Отец — поручик Константин Игнатьевич Крупский (1838—1883), участвовал в Комитете русских офицеров, поддерживал участников Польского восстания 1863 года, мать — гувернантка Елизавета Васильевна Фишман (1843—1915).
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|