ну, всех обложили? никого умнее чем любой (ну, почти любой) форумчанин не нашли среди бывших Президентов и нынешних кандидатов? отдыхайте теперь, заслужили глубоким анализом :grum:
а Президентом, I reckon, будет гавернер Ромни 8O
ну, всех обложили? никого умнее чем любой (ну, почти любой) форумчанин не нашли среди бывших Президентов и нынешних кандидатов? отдыхайте теперь, заслужили глубоким анализом :grum:
а Президентом, I reckon, будет гавернер Ромни 8O
Обама будет
хе-хе, делайте ставки, put you money where your mouth is :wink1:
я делала 4 года назад :lol:
все куда-то испарились после выборов
Нет, на этойм не заработаешь ...))
дело не в заработке, а у прынцыпе! даёшь ставки!
по-маленькой, не будем выходить за рамки, червонец поставили и ждём ноября ....
а давай , что через 4 года республиканец будет ?
двойные ставки ...лол
игры ленивых ))
если в етом ноябре победит Обама, то последующие четыре года в таком тумане, что и о споре забудем...
во-во. все так и забыли...4 года назад
а оно- вот оно- опять выборы ))))
/а мы все еще на форуме. а.а.а./
я не знаю сути спора четыре года назад, я из новичков.... но до ноября не так много и времени, есть шанс, что не забудем8O
А давайте поспорим что никакой реальной разницы не будет. Что Обама, что Ромни. Клинтон будучи якобы левым урезал (ну хотя бы на бумаге) велфер. Буш будучи якобы правым тратил наши денюжки как [drunken sailor] и придумывал всякие [no child left behind] попахивающие коммуняцкими слоганами законы. И тот и другой пинали нелегалов хотя по идее Клинтон должен был быть "за бедных" а Буш должен был быть за "свободный рынок" т.е. не вмешиоваться между работадателями итеми кого они хотят нанять. Про отменить мин. з/п, препоны к найму кого считает нужным работадатель и прочие коммуняцкие глупости я даже тогда и не надеялся в 2001-2008.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|