Thread: Что в СССР было хорошего?

Default Re: Что в СССР было хорошего?

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Кто в етом признается добровольно? тоись я сам по себе человек, ето ничево не значит...а вот если я еврей или русский, ето значит я прямой потомок Пушкина. И вот уже жизнь как-то по другому заиграла, вот уже как-то и стихи писать захотелос... а как жы стихи пишу как Пушкин иль трахаюс как Саломон, да
    а нет ничего плохого в том что человек гордиться своим происхождением
    возможно это глупо маленько, но ничего плохого в этом нет.
    это когда начинают грязь лить на людей с другим произхождением вот это уже фуёво.
    а у некоторых(не будем показывать пальцем) это до маразма доходит.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Всем это кому? Тебе и Леону? Мне неизвестно и в интернете нет исторических таких данных.
    Где то были.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    кого своих?
    я тока за изольду переживаю.
    ааааааааааа...а я ни за ково не переживаю, ето их тёрки, мне далёкии

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну, так раз ты с этим согласен и не против, то найди в себе силы самому признаться в этом.
    В чём признатся? В том что я считаю что у разных расс есть разные показания в среднем? Что, например, в среднем белые выше ростом азиатов? Да, это так. Признаюсь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    а нет ничего плохого в том что человек гордиться своим происхождением
    возможно это глупо маленько, но ничего плохого в этом нет.
    это когда начинают грязь лить на людей с другим произхождением вот это уже фуёво.
    а у некоторых(не будем показывать пальцем) это до маразма доходит.
    Происхождением может быть...Меня лична не прёт от тово , что Суворов Альпы переходил. Меня сначала немного удивляло, а что так всех колбасит на еврейской теме...а потом как-то привыкла. Присмотрелас. Если скажем чувак крутой, он вообще как-то прохладно к вопросу еврейскому...если метр 50 ростом и дурак, ну всё жди полново изложения библейских событий своими словами..если совсем полный дурак- тот обычна много пишет ещё и об арабах

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    И на курской дуге была только одна дивизия?:рофл:
    алекс, это была моя такая шутка.. господиж.. остынь..
    на будущий год я посмотрю там в часовне список всех 7 тысяч погибших. Потом отпишусь, сколько там евреев. Мои сведения из музея, но не Прохоровского.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В чём признатся? В том что я считаю что у разных расс есть разные показания в среднем? Что, например, в среднем белые выше ростом азиатов? Да, это так. Признаюсь.
    ето про размеры черепа по сравнению с арийским?...не знаю, не мерила. но если тебе так хочеццо, ты померяй, сравни, напише об етом книшку, создай партию

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    алекс, это была моя такая шутка.. господиж.. остынь..
    на будущий год я посмотрю там в часовне список всех 7 тысяч погибших. Потом отпишусь, сколько там евреев. Мои сведения из музея, но не Прохоровского.
    И тебе удачи..в списках, в именах, в граэфе нация...Пишите, пишете. Етот форум очень помогает вам найти друк дружку

Добрая Славянка Izolda's Avatar

И тебе удачи..в списках, в именах, в граэфе нация...Пишите, пишете. Етот форум очень помогает вам найти друк дружку
    не завидуй.
    ах, да, забыла. наши черепа самые лучшие.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Происхождением может быть...Меня лична не прёт от тово , что Суворов Альпы переходил. Меня сначала немного удивляло, а что так всех колбасит на еврейской теме...а потом как-то привыкла. Присмотрелас. Если скажем чувак крутой, он вообще как-то прохладно к вопросу еврейскому...если метр 50 ростом и дурак, ну всё жди полново изложения библейских событий своими словами..если совсем полный дурак- тот обычна много пишет ещё и об арабах
    в ответ всякм изольдам любой писать будет
    возможно это сложно понять, но вот тебя тоже бывает колбасит когда на сибирку гонят или там что про руских невест и всё такое. да же?
    ну вот и вот.

Page 276 of 837 FirstFirst ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376776 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)