Page 38 of 68 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 677

Thread: О пиявках

Default Re: О пиявках

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не вид3ела. Дадите ссылку - почитаю с удовольствием. Мои пациенты больше от 300 лб страдают чем от ранних подьемов.
    http://www.bloomberg.com/apps/news?p...qg&refer=japan

Forum Regular Kapitula's Avatar

spasibo, obrazovalas'. Pravda samogo issledovaniya tam net, vopros o ego dostovernosti.
    no na vsyakij sluchaj nachnu vstavat' v 5.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не вид3ела. Дадите ссылку - почитаю с удовольствием. Мои пациенты больше от 300 лб страдают чем от ранних подьемов.
    я радио в машине работу слушаю. Там по радио как рас америакнские доктора и трепалис. Но что доктор? я жы сама чувствую ,как мен жывёцц если я в 8 встала или в 5

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    я радио в машине работу слушаю. Там по радио как рас америакнские доктора и трепалис. Но что доктор? я жы сама чувствую ,как мен жывёцц если я в 8 встала или в 5
    Капитула как американско обученый медик не верит что пациент скажет а только если это в книжках написано. Ну или исследованиях на худой конец. Так что твои чуйства ей не указ. Что книжка скажет тебе чуйствовать то и будешь чуйствовать.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Капитула как американско обученый медик не верит что пациент скажет а только если это в книжках написано. Ну или исследованиях на худой конец. Так что твои чуйства ей не указ. Что книжка скажет тебе чуйствовать то и будешь чуйствовать.
    Ну биологические ритмы ещё до книжек были. Самое плохое бодрствовавть как раз в 4-5 утра...Не помню как он называеццо ето час. Короче наверное время глубокова сна тогда

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    я кстати очень хорошо помню что мне в детстве не хватало мамы. а почему я об этом в разговорах не упоминаю-ну было бы странно, если б я вдруг начал вспоминать как мне в детстве мамы не хватало))

у меня память прекрасная, я помню что я каждый день стоял у окна и ждал когда она придет
    и вообще к родителям пулей летел. был здоровый лоб уже, а все летел навстречу когда они шли

а когда я поработал тут немного с детьми которых оставляют на продленку в садике, до шести-семи, , как мы когда-то оставались, мне их просто жаль было. маленькие они еще были, столько часов в учреждении быть, пусть и хорошем, и теплом.

и дочку свою мне жаль. у нее были хорошие ясельки, и я себя уговорил что это ей на пользу пошло-она была веселой, и общительной, и адаптировалась легко в дальнейшем. и все равно я знаю, что я занималса всякой хуйней, которая со временем, по разным причинам, перестала играть в моей жизни значимую роль. вместо того, чтоб с ней лишний час побыть.

а что мать плачет, когда от первого ребенка на работу выходит-так это нормально, я тоже плакал.
    а я не плакала, кстати.
    так сама себя уговорила что "так лучше" что прям летела на ту работу.
    сила самовнушения.

я вот тоже уговариваю себя всё утро, что проституция аморальна..не помогает внушение-то

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    все кого я знала в детский сад пошли довольно рано
    я с года
    мама не всегда меня на целый день оставляла, когда то после полу дня забирала
    когда как
    так вот, импринт у меня от родителей неоспоримый
    я вся в них пошла
    и для этого маме со мной совсем ниобязательно было дома маленькой сидеть
    как оказалось
    угу
    я тоже с года
    у меня почти никаких ранних воспоминаний с родителями нет.
    только бабушка с дедушкой во всех моих раних воспоминаниях.

а я в садик вообще не ходила практически

*просто сказка* Манюня's Avatar

а у меня много
    ранних воспоминаний
    особенно на море с мамой
    и на качельках что за домом у нас
    и в лесу как гуляли осенью
    oмайгад

Page 38 of 68 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)