Page 35 of 68 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 677

Thread: О пиявках

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: О пиявках

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    ну если вам вставание в 4.30 кажеццо ничем особенным...Вот вам моск промыли вообще, вообще. Ето же ужос, ето просто ужос. Та вставали только мотальщицы на мотальные фабрики
    да какая разница, ложитесь спать в 9 всего делов.
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

белая и пушистая Aurbo's Avatar

ну если вам вставание в 4.30 кажеццо ничем особенным...Вот вам моск промыли вообще, вообще. Ето же ужос, ето просто ужос. Та вставали только мотальщицы на мотальные фабрики
    дык я и говорю - ужос. хочу записаться в пиявки
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    да какая разница, ложитесь спать в 9 всего делов.
    серьёзно? доктор говорите?....ну да, ну да. почитайте статистику о сердце...Кто встаёт раньше 6 имеет гораздо больше проблем со здоровьем.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    дык я и говорю - ужос. хочу записаться в пиявки
    ето не всем дано. Ты молодя, красивая, мужчины дарят тебе яхты, самолёты , острова. Потом када ты становисся с морщинами, ты продаёшь яхту - на то и питаесся...Што протренькала молодость? вот так-то, теперь работай

у меня посменно - три дня с 5:30 до 13:30. Потом - три вечера, с 13:30 до 22.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    у меня посменно - три дня с 5:30 до 13:30. Потом - три вечера, с 13:30 до 22.
    ну лана тогда

Да? отдачу?...я не знаю конешна, но я видела детей в годик в садике. Ето извините полная жуть. Отдача, не отдача...Кстати Пушкина малолетним ребёнком сосолали черти куда и ничево. И няня тоже у нево была, с кружкой даже кажеццо, плохо влиялал няня на Пушкина
    Да не в детях дело, не в детях...Сама тётка когда работает, она сама по себе очень устаёт. Нет может тут никто не устаёт, я очень чота устаю постоянна.
    Ну так Пушкин как раз и был результатом "отдаленного воспитания". Говорят характером был мерзкий, секс. маньяк, забияка, т.п. и много других негативных черт. Просто ему повезло и он родился с талантом. Но не всем же так везет.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Ну так Пушкин как раз и был результатом "отдаленного воспитания". Говорят характером был мерзкий, секс. маньяк, забияка, т.п. и много других негативных черт. Просто ему повезло и он родился с талантом. Но не всем же так везет.
    Нормальный был характер, жывой. А чо он с женой кстати очень хорошо жил, несмотря на то ,что родетели ево етому не учили..Может он с родителями был холодна, да далеко..вот и сошолся с Наташею, от тоски по блиским-то

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    сходите к доктору, пусть он вас поправит. Может витамины какие, гормоны проверит. Не должны вы по- идее уставать.
    К форумской команде "марий антуанет" прибыло. :rofl:

ето не всем дано. Ты молодя, красивая, мужчины дарят тебе яхты, самолёты , острова. Потом када ты становисся с морщинами, ты продаёшь яхту - на то и питаесся...Што протренькала молодость? вот так-то, теперь работай
    гыгыгы...зараза.:crz:
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 35 of 68 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)