маловатый бассейн, даже не 25 метров
маловатый бассейн, даже не 25 метров
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
мне совсем не поравилось виновато сказал я..архитектура дома-да, понравилась, даже очень..а все эти писанки-нет. мало вкуса, много претензий. нуворишеских. на мой непросвещенный
ну я еще необьективен, у меня даже на фоты смотреть голова болит. а если б я там реально оказалса-я б от головокружения свалилса прямиком в тот бассейн.
работает все просто:
обращается в компанию клиент - "новый русский"
конечно он не русский а какойто там врач из ирана с большой кучей налички или актер/ певец какой-то, а еще хуже спорстмен (в ЛА этого добра хватает)
и хожет построить дом, т.е. перевести деньги из под матраца в недвижимость
а в фирме всегда есть краснобай который продает клиенту то что у клиента в голове - так быстрее и выгодней
а что у клиента нет вкуса (эстетики) это понятно
вот клиент с помощью краснобая рисуют картинки в голове а потом строит
вся архитектура/ дизайн заключается в общении с клиентом
обычно клиент прав не на 100% а на все 300%
основной козырь это рассказать клиенту как его гости будут уютно чуствовать в его будущем доме
вся фишка в том что речь идет о 100-200% прибыли для компании
в основном на унитазах, ваннах и остальной внутренней отделке
при всем этом с мнением архитекторов/ дизайнеров мало кто счтитается :kov:
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|