еше один смешной случай. В брежневские времена Казани запретили праздновать 800-летие, мол не годится Kазани быть старше Москвы. Зато недавно отпраздновали 1000-летие
еше один смешной случай. В брежневские времена Казани запретили праздновать 800-летие, мол не годится Kазани быть старше Москвы. Зато недавно отпраздновали 1000-летие
Сергуня, я писала о качестве продуктов, а ты, как всегда не понял. Здесь с авоськой я не бегу в первый попавшийся магазин, а еду за двадцать миль за нормальными продуктами, а там все через дорогу. И да, в СССР продукты были. Дефицит начался при твоем любимом Горбачеве. Или твои еврейские источники говорят по - другому?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
ну вот началось... Я помню, как я ходила в школу с чистым воротничком, с беленькими манжетами и с наглаженным галстуком. В портфеле всегда было яблоко. (Большое) Помню, как на меня смотрели дети местных пьяниц. Обиду не забуду никогда, и то, кка они меня обзывали очкариком. Обида только смогла исчезнуть, когда я сбежалал от тоталитаризма и от дискримнации в Америку..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|