антисемитскими и антиамериканскими)
антисемитскими и антиамериканскими)
я щитаю, что у Рон Пола вполне проамериканские и просемитские взгляды! но в Президенты ему не надо, пусть приносит пользу со стороны.... Во, сына можно начать готовить в Президенты
а в остальном - всё нормально текёт, кампания Ромни набирает обороты, Обама с сикрет сёрвис занят бабами в Картахене, "так победим" ! 8O
Какой же ты брехун. Вот мой пост.
[Originally Posted by Димуша View Post]
Рон Пол очень популярный выбор среди антиамерикански и пророссийски настроенной части русских в Америке. Их устраивают его обветшалые изоляционистские, пораженческие идеи, которые, несомненно, привели бы к усилению влияния России, исламских и других стран на мировой арене.
Ron Paul represents the libertarian-right/isolationist wing of the republican party...He's indeed extremely popular amongst those who espose "f*ck the zionists and the rest of the world" approach in foreign policy and similar views on domestic issues...
Я нисколько не удивлен, что его поддерживает красно-коричневая фракция этого форума...:wink1:
запутали вконец, кого теперь поддерживать, за кого подержаться, кто чего "espose" ... 8O
Так что форум решил. Кого президентом будете делать?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|